Re: 恐怖版六人行囧

看板wearefriends作者 (虫人不倦)時間17年前 (2007/07/21 05:16), 編輯推噓7(811)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《smaljohn (平平)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=diSBTmDJ_do
: 看起來很智障 開頭一打開門之後聽到主題曲就high起來了XD : 有沒有人能夠翻譯出來..... 翻譯: (恐怖呼吸聲和殺人…..開門…..) 佛萊迪:該死!麥可!你為什麼每次都要帶大菜刀來打牌啊? 人魔:對啊,我們還以為你不來了。 (歡樂片頭曲) 主演: 佛萊迪(半夜鬼上床) 傑森(十三號星期五) 漢尼拔(人魔) 麥可(月光光、心慌慌) 特別客串:O.J Simpson(http://zh.wikipedia.org/wiki/OJ%C2%B7%E8%BE%9B%E6%99%AE%E6%A3%AE) 佛萊迪:麥可,你到底為什麼喜歡拿菜刀阿 麥可(.......) 佛萊迪:說多少次啦。鄰居都開始注意哩! 漢尼拔:可惜,我剛開始喜歡查理(開頭被殺的人)的說。 傑森:那是什麼意思? 漢尼拔:什麼什麼意思? 傑森:每次你說「我喜歡誰誰誰」就表示你想要品嘗他們「甜美的肉體」。 漢尼拔:這太誇張了,男到時人魔就不能好好享用上帝賜與的食物,而不讓大家都覺得會被吃嗎? 麥可:(.......) 佛萊迪:麥可,別理這隻禽獸。對了,有人去看「七夜怪談」嗎? 傑森:我有。 漢尼拔:我也有。 佛萊迪:我說這些娘娘腔的現代恐怖片到底在搞什麼鬼啊?為什麼沒有那種鮮血直流、開腸剖肚、血肉橫飛的經典連環殺人魔場面到哪去了? 辛普森:我完全不知道你在說啥。(裝傻,指向傑森) 佛萊迪:我愛死這傢伙了。 漢尼拔:因為我們已經過氣了。 佛萊迪:你在說自己啊,我還想繼續在惡夢中嚇人、抓抓人、噴噴血等等。 傑森:我個人覺得都是馮迪索的錯。 佛萊迪:呃? 傑森:你也知道,年輕人現在不喜歡看恐怖片啦。他們都喜歡看白痴光頭佬飆車。 佛萊迪:那為什麼有人想看※※※(實在不知是啥),看一個男的追殺一個半裸女郎,這種事青少年自己來就好啦! 傑森:喔~~ 佛萊迪:你說啥? 傑森:我是說...「什麼」~ 佛萊迪:不是,你剛說啥「喔~~」? 傑森:現在年輕人都這樣說啊,意思是我同意、很酷。馮迪索常用。 漢尼拔:(拉丁文,沒人懂)算了,當我沒說。 (噗~~~) (東看西看) 佛萊迪:誰放的...(異臭!!)萊克特~~~ 麥可:(臭....) 佛萊迪:你是不是又吃人腦了你! 漢尼拔:沒錯,我承認你的指控。我想品嘗這甜美的肉體,溫熱帶勁。嘖嘖嘖嘖~~~ 麥可:(怒!!) 傑森:媽的!漢尼拔,你知道麥可不喜歡這種聽起來很gay的話嘛。好了好了麥可,冷箭下來,我們都知道他不是gay啦。 ※ ※※※※※※※※※※ 佛萊迪:嘿嘿,我替那個可憐的倒楣鬼難過。他們在拖啥?一輛白色的※※。 辛普森:(大驚!)殺小!我要先走了! 佛萊迪:那傢伙讓我感覺很差。 漢尼拔:我也是。 傑森:是啊,下次不要在找他了。 佛萊迪:他來幹麻啊?他出老千、說謊,又偷吃我們的食物。誰邀他的阿? 漢尼拔:我想是自己邀的。嘿,佛來迪你也常出老千啊。 佛萊迪:(凸!!) 傑森:嚇訴偶囉~~ (恐怖音效響起) 傑森:抱歉,我接個電話。嗨,媽。好啦好啦,媽,我跟妳說過我明天會做啊。嗯,我媽向你們問好。高興了吧?媽,不要啦,在我朋友面前ㄟ...我愛妳,,掰。 佛、漢:(大心) 佛萊迪:好可愛歐~~ 漢尼拔:對了,佛萊迪,妳老婆最近如何? 佛萊迪:歐,黃臉婆歐,她嗯,還好啦。她好像「那個」來了,你懂吧。 漢尼拔:嗯,我了解。 佛萊迪:她一直罵我沒做家事。她每次都說:「歐,佛萊迪,你整天只會殺、殺、殺,你根本都沒花時間在我身上。」,我回答她:「嘉麗(魔女嘉麗),你聽著,這是我的房子,一切我作主,我做主!」,我還跟她說要是妳不滿意,我就要妳好看....(大驚)老天!嘉麗!你在這座什麼,親愛的? 嘉麗:佛萊迪,「他們」來這幹麼?(怒) 佛萊迪:(抖)我...我不是有跟妳說我哥們兒要來玩玩牌嗎? 嘉麗:查理呢? 麥可:(藏刀....) 漢尼拔:我想我們該走了。 傑森:是啊,我想我們就.... 嘉麗:(惡魔力量....) 嘉麗:(精神攻擊....) 嗯...花了點時間把它翻出來,看friends dvd 取消字幕練聽力果然有點效果.... 有些力有未逮的地方請大家多多包含 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.138.177

07/21 09:14, , 1F
推推

07/21 10:39, , 2F
大推

07/21 21:33, , 3F
推!!

07/21 21:45, , 4F
大推~

07/21 21:45, , 5F
不過第一句應該是"麥可,你為什麼老是在撲克牌之夜遲到呀!?"^^

07/21 22:46, , 6F
噓自己,第一句怎麼會錯的那麼離譜阿XD

07/21 22:57, , 7F
幹嗎噓,翻得不錯呀!補推回來XDDDDDD

07/23 01:01, , 8F
好威....真希望自己英文也能這麼屌

07/24 20:57, , 9F
其實也沒有很強啦,多聽幾次就懂了...

07/31 01:44, , 10F
我覺得恐怖版超用心的~漢尼拔他是喝紅酒呢 XD