Re: [討論] 如果大家能和六人行其中一位見面

看板wearefriends作者時間17年前 (2007/05/02 13:08), 編輯推噓6(604)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jsanman (心向成大...邁向台大)》之銘言: : 你們會想跟誰見面? : 如果是我...我會想跟Ross見面 : 我覺得跟他聊天一定很有趣...光是看他的臉部表情 : 就可以讓我笑一整晚 : 或許跟他講話我會比較聽的懂...因為他講話"字正腔圓"XD : 說不一定還會糾正我口音勒 : 不像一些老美講話太快或是黏在一起...反而讓我聽不懂 : 第二是 : 我會想和rachel見面 : 因為她實在是太漂亮啦...漂亮到我可能不敢跟她講話吧 : 光看她竟會害羞吧 低調的問一件跟原po沒關係的問題(羊頭): 請問有沒有人有MATTHEW PERRY在1995年做的有聲書, 是Douglas Coupland寫的Microserfs的有聲書? 低調找了好久 聽他念書應該是很棒的~~~感覺像CHANDLER念給我聽:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.201

05/02 14:33, , 1F
有的話記得說一聲也~~~我也要!!!

05/02 16:41, , 2F
用驢子搜 可得性1 完成的來源數0% = =

05/02 16:48, , 3F

05/02 16:48, , 4F
你試試看 我還沒下載 記得掃毒 記得回報一下^^

05/02 20:00, , 5F
那個信箱進不去~~~唉!

05/03 08:53, , 6F
剛剛試了一下 好像有木馬的樣子@@

05/03 22:07, , 7F

05/04 02:22, , 8F
太感謝chenmick啦!you just made my day:)

05/04 02:24, , 9F
you are the best~~~~

05/19 00:17, , 10F
我無法解壓縮耶~ 不曉得其他人是否有相同的問題呢?