Re: [請益] 有關網拍上買六人行DVD的問題

看板wearefriends作者 (牛奶￾N￾ N )時間18年前 (2006/02/10 23:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我有跟別人合買第一個,有些是簡體字 用我電腦的DVD看的時候有些片沒辦法看完 但是同樣一片用我的DVD播放器就可以看 而也有一些片是用DVD播放器沒辦法看的(通常是簡體字版的) 這種片就必須用電腦看。。。。。。 我就這樣一下用電腦,一下用電視看完整套 外包裝看起來還可以,但是你一打開會很失望 全部十季的DVD他只用普通的棉套裝起來,看起來很沒質感 有些片甚至有些許刮痕 我那一套是從大概第七季開始看的,因為前面六季之前有看過 整體而言,如果只是想買來看,我覺得可以買 如果是想收藏,很不建議 另外我之前因為跟別人合買,價錢是1500NT 希望可以給大家一個參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.200.216

02/11 01:24, , 1F
嗯嗯!謝謝 m(_ _)m 我知道該怎麼做了(開始吃泡麵T︿T)

02/11 01:47, , 2F
我想送人送正版的比較好耶 不然你可以別買全套阿

02/11 01:48, , 3F
慢慢收集的感覺也不錯啦 我現在一共買五季了

02/11 01:49, , 4F
沒事都拿出來摸一摸覺得很高興