Re: 看完了全套的六人行,感覺好失落

看板wearefriends作者 (加國進口)時間18年前 (2006/01/01 21:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wiejeec (我是我)》之銘言: : 全部看完之後,感覺好失落 : 我是從幾個月前開始看的 : 不知不覺把他們都當做自己的好朋友了 : 現在都看完了,好失落 我也是 12/30看完最後一集後 很感人... 之前是我隔壁間室友傳給我看的 18G 很大 畫質不錯 簡體字幕 翻譯尚可 有時候沒翻也可以叫出英文看 慢慢的我從第一季看到第十季 無聊的時候看 吃飯的時候看 心情不好的時候看 也陪了我快兩個學期 昨天看到光南第一季到第五季每套999元 很心動!! 打算從第一季開始買起 再看一遍 電腦裡面也有一個文字檔 是共仔那邊出的書 "跟老友一起傻笑" 過幾天我在分享給大家 -- ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇-□Χ Error  此人有賺P幣嫌疑,偵測到賭盤show hand輸      到脫褲程序,請立即通知您的安全警衛。              This is a people , show hand no money . Please call your Security Guard .                 確定      取消           -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.32

01/02 00:22, , 1F
我覺得簡體字幕有時翻得很囧 像有一次瑞秋叫莫妮卡

01/02 00:25, , 2F
的暱稱Mon 字幕居然給我翻媽媽 雖然那個字也是媽媽沒錯

01/02 00:26, , 3F
咦~不對 突然想到 媽媽應該是Mom 不好意思 我錯了 = =

01/02 03:29, , 4F
的確是滿冏的 還有蔡祖比...原來JOEY中國姓姓蔡啊~~

01/02 03:31, , 5F
不就久了自己就會有糾錯系統 XD