Re: [問題]與男性有關的劇情

看板wearefriends作者 (Joey又回來了!!)時間18年前 (2005/11/30 02:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bill3 (低調的人)》之銘言: : ※ 引述《bill3 (低調的人)》之銘言: : : 我要做一個性別的報告 : : 有關"新好男人" : : 想套用六人行的影片 : : 想請問六人行裡面有哪幾集是可以使用的嗎? : 拜託大家... : 可以給我明確的集數好讓我整理嗎? : 真的很感謝版上各位的提供!!! 1009 領養面談 924 打乒乓球 817 Chandler請了一位女傭來幫忙打掃 722 去Las Vegas邀請Chandler爸爸來參加婚禮 514 Chandler向大家公布他愛Mon 還有Chandler打掃家裡結果排不回家具那一集 一下子找不到 請大家再補充囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.206.97

11/30 03:16, , 1F
打掃家裡那集可以找找有Janie出現的集數:)

11/30 03:31, , 2F
相當感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/30 11:07, , 3F
打掃那個在第六季 最進買了合輯在看:p

12/04 14:22, , 4F
在607,今天剛好看到了:)