看板 [ watch ]
討論串[買錶] 最近想買錶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者shinemax (shinemax)時間15年前 (2009/02/23 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實對於手錶我是新手中的新手. 長久以來都沒有戴手錶的習慣. 不過最近覺得戴個手錶搭配服裝其實很不錯. 想請問版友 有哪些牌子比較推薦. 價錢大概在2000上下(~3000也可). 還有請問男生戴方型還是圓形的錶較好?. 先謝謝大家了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hard2569 (睏寶~找不到出口)時間15年前 (2009/07/28 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近想幫自己挑一隻手錶. 也要送人一隻手錶. 在板上的 12017. 有看到在台中西區的精光堂outlet. 請問一下. 那邊的手表都是公司貨嗎?. 不好意思喔 小弟對手錶不太熟...@@.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.186.17

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Chunkie0410 (KK)時間13年前 (2010/11/13 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
最近想買一隻錶讓自己看起來成熟一點. 年紀是二十一歲. 前幾天有在注意SEIKO的五號水鬼(對水鬼的錶型很中意@@). 不過遲遲一直狠不下心買. 怕自己了解的不夠多.... 想請問版上的大大 有比較推薦的錶款嗎 預算5K~10K. 另外想請問有我這年齡戴的瑞士錶嗎??. 謝謝各位了!. --.

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者waynetim2003 (shiao)時間12年前 (2011/10/26 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
有在考慮seiko跟citizen兩個. 但對錶實在沒什麼研究. 都是看看外表. 預算差不多是五千上下. 麻煩各位朋友們. 幫我推薦幾款囉!!. 感謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.109.125.

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者jer05 (G-BY)時間9年前 (2014/12/07 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
各位大家好. 小弟第一PO. 如果有不符版規請各位大大不吝指教謝謝. 小弟前陣子退伍. 現在找到穩定的工作了. 學生時期爸爸買給我的LICORNE也已經戴了將近八年了. 後來才發現她其實是女錶!!難怪這麼小. 現在想要自己買一支稍稍好一點的錶. 預算大約6k上下. 之前原本在考慮了ALBA、SEIK
(還有335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁