看板 [ watch ]
討論串[問題] GS有什麼缺點?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(81推 0噓 62→)留言143則,0人參與, 2年前最新作者elephman5566 (象人5566)時間2年前 (2022/01/20 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
看GS一段時間了,覺得越來越燒,已經快忍不住了,希望有人來滅滅火,先來說說我對GS已知的缺點:1.鏈帶沒微調,佩戴舒適度比不上同價位的瑞士錶。. 2.機械機芯走時不穩,即使是9sA5也是很多買家抱怨,耐用度也不比eta。. 3.二十萬以下的9s、9r機芯打磨普通,透背可看度不高。. 4.手上鏈的手感
(還有28個字)

推噓55(55推 0噓 40→)留言95則,0人參與, 2年前最新作者elephman5566 (象人5566)時間2年前 (2022/01/22 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,沒想到這篇有這麼多回應. 首先跟大家報告,gs從雪姬、藍雪姬、大雪都是我關注一陣子的款式,最近預算調高的20左右,御神渡自然成為我的新目標。. 但看到各網友的回覆,讓我有點動搖了,其實我也很想入手omega的新登月,本來我的優先順序是先御神渡再登月,但現在覺得一半一半,甚至有往登月傾斜。
(還有97個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者penguin7197 (企鵝吉他手)時間2年前 (2022/01/22 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
所以我當年第一次買錶就GS跟Omega. 一起買 這樣有回答到你嗎^^. https://i.imgur.com/maHvWsz.jpg. https://i.imgur.com/DL1GasZ.jpg. 引述《elephman5566 (象人5566)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓14(15推 1噓 32→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者Nagasumi (躲男)時間2年前 (2022/01/23 10:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己是覺得舒適度還不錯. 只是錶帶功能很陽春. 微調的話,現在SBGM系列有基本微調(需要用工具的那種). 不過不知為甚麼沒用在所有新錶上. 可能GS自己認為這種小錶帶扣最好吧. 我自己聽說是走時還算穩,但可能是出廠調校差. 可能固定快個8秒多,但快慢範圍不大. GS就是各個零件做得很漂亮. 但組
(還有1169個字)

推噓35(35推 0噓 60→)留言95則,0人參與, 2年前最新作者elephman5566 (象人5566)時間2年前 (2022/01/28 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,這個禮拜我又到專櫃看了一次御神渡跟登月,說一下我的賞表心得。. 御神渡的指針跟時標打磨是真的漂亮,即使包著膠膜還是能感受到在光線下的光影變化,面盤質感也蠻細緻的,因為是手上鍊所以錶殼不會太厚,透背可看性也比一般gs表款好。. 登月的指針跟時標則是相對樸實了一點,但這樣的設計也沿用了數十年
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁