看板 [ watch ]
討論串[心得] 反推 Christopher Ward
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 93→)留言135則,0人參與, 5年前最新作者yfly823 (歡樂打撞球~)時間5年前 (2018/12/26 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前被版友限量版的文章燒到. 趁這次聖誕折扣衝了. 限量版的 橘針 C60 COSC. 本來說要一月才有貨. 然後上週突然發信說橘色帆布錶帶還要等很久. 他們自行先用別的錶帶幫我出貨. 等橘色錶帶到貨再補. 也沒問我意思 就寄了.... 本來想說反正是送的. 也沒吃虧就算了. 但今天收到貨讓我整個很
(還有235個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者konzikk時間5年前 (2018/12/27 00:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
睡前簡單回一下. 這次CW聖誕活動有保證到貨時間. 所以有提供免費快遞服務. 選快遞的話會是DHL負責. 他們會主動報稅並收取420的費用. 個人覺得DHL超坑 而且先斬後奏很不爽. 建議走一般運送就不會被課稅了. 另外,由於保證到貨時間加上聖誕節訂單多. 確實包裝有失水準. 不過想讓客人即時收到聖
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smileinureye時間5年前 (2018/12/27 03:42), 編輯資訊
內容預覽:

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者yfly823 (歡樂打撞球~)時間5年前 (2018/12/27 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
回應及補充一下我的狀況與個人看法. 1.我自己差點被CW混淆了. 其實我是下訂*鋼錶帶*的限量款,. 另外加訂藍底橘線帆布帶. 下標的時候,. 官網就有註明要一月才能拿到. 貨. 然後上週客服突然發信說,錶頭到貨了. 但是藍底橘線可能一月都沒貨,. 所以他們自行決定先幫我換藍底白線出貨,. 並保證讓
(還有669個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者tkenny930 ( )時間5年前 (2018/12/27 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
借朋友帳號回覆一下,CW在11月份推出的新款限量銅錶也都是配上木盒,推出後一段時間就看到官網有註明木盒、仿舊皮錶帶等都缺貨,所以會先出貨,等貨齊了再補寄,樓主要不要跟官方詢問看看?小弟也才剛拿到他們家的銅錶,覺得蠻不錯的. https://i.imgur.com/1AEEOAG.jpg. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁