Re: [討論] 購買勞力士ROLEX女錶排隊或配錶問題

看板watch作者 (powerybke)時間2年前 (2022/05/06 23:51), 2年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
自己的文章自己回~~~以前都是在肥宅版討生活,第一次在WATCH版發文, 沒想到PO文後,除了很多推文,還收到熱心的大大站內信分享買表經驗和推薦業務, 真是人間處處有溫情,不得不說大大站內信分享金生儀的業務還蠻正的 PO文隔天就把台北的AD逛一圈,一家一家詢問,抱持的心態就是既然要買 就要錶徑、表面、錶帶、外圈100%符合老婆喜歡的,逛了好幾間AD, 都只能留資料排隊等通知或只有不是完全符合的表, 最後運氣好在101有完全符合老婆想要的278274 粉面六點帶鑽+太陽圈+五珠鍊 當下業務是說這是有人下訂的展示表,只能留資料排隊等下一隻,當下還蠻失望的, 結果過幾個小時業務打來說可以付訂金保留,只是表還是要給店內展示, 實際取表要另外等通知,也不確定要等多久,價錢想當然也是原價沒折扣啦, 但是剛好配合101的母親節檔期,所以乾脆就直接刷全額,有刷卡滿額回饋不無小補, 本來擔心在6月老婆生日前拿不到,沒想到昨天收到通知可以取表 剛好從生日禮物變成母親節禮物,最後再次謝謝版上熱心的大大, 希望真的是一勞永逸啊~~~ 拍照技術真的不好請見諒 https://imgur.com/a/ucp80TX PS:交表的時候還有一個小插曲,因為現場燈光是黃光,在我的角度看起來表面呈現 咖啡色,我就說這不是原本訂的表啊,我是訂粉紅面的,老婆和業務就一臉狐疑說表 面是粉紅色沒錯啊,當下還以為他們是不是眼睛有問題顏色也差太多,後來把錶拿起 來用手擋住光才發現原來真的是粉紅面,眼睛有問題的是我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.135.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1651852304.A.BA5.html

05/07 00:11, 2年前 , 1F
恭喜!

05/07 00:25, 2年前 , 2F
恭喜!

05/07 00:42, 2年前 , 3F
沒說一下老婆收到的反應XD
超高興啊說晚上睡不著,老婆本來是帶我近20年前送給媽媽的表, 10多年前剛結婚有一次回婆家,我媽看她表沒電就說這支我不常帶給你帶 然後就帶到昨天換表

05/07 01:04, 2年前 , 4F
恭喜!太座有錶自己就能升級了

05/07 01:11, 2年前 , 5F
女錶沒折扣那乾脆配錶算了
沒辦法啊我是生客其他店沒現貨也不給折扣,問配表就說等貨到再來談

05/07 03:31, 2年前 , 6F
照片偏煙粉色,好漂亮
我拍照技術真的超差 實體比較漂亮

05/07 06:19, 2年前 , 7F
真讚!恭喜~
※ 編輯: powerbyke (118.160.135.197 臺灣), 05/07/2022 16:50:15