Re: [買錶] IWC葡萄牙計時與Omega海馬300米

看板watch作者 (晨曦之露)時間4年前 (2020/03/15 21:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
先上人權圖,證明不是唬爛XD 雖然您已經買了,不過在這邊提供一點不一樣的想法,就是您本身喜歡那一支? 我的意思是如果這只錶是您夫妻有機會可以交換戴狀況下,您會願意戴哪一支。 以我的狀況來說,我有4支錶,但我沒有那麼幸運,都是自己購入XDD,我第一只錶也是在 IWC-371446 或是 Panerai Pam-1359中做選擇,後來帶老婆一起去買錶,她先選 了371446。因為看起來有DW的感覺,卻又質感更好(極簡文青感?),她也蠻喜歡的。 所以就決定先買371446,而之後幾支錶的選擇標準之一,就是我們都可以戴。 包含陸續購入的的Pam 1359與Tiffany CT60。都是在這樣的狀下買的。 唯一的例外是GS-SGA211,老婆不喜歡所以幾乎都是我戴,不然剩下的幾只錶,老婆戴的 機會不會比我少,她自己也有勞與J12,但是我沒有興趣,所以大概就是"你的錶就是我 的錶,我的錶還是我的錶"。我個人還蠻喜歡這樣的選擇方式,除了既然買了就要盡量使 用外,這樣要買錶也比較容易取得首肯XDD 一點經驗,希望下一只錶您可以與老公一起享受!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.119.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1584278217.A.E6A.html

03/15 21:20, 4年前 , 1F
推分享

03/15 21:26, 4年前 , 2F
這很人權

03/15 21:40, 4年前 , 3F
推,可惜老婆只戴小尺吋的錶

03/15 21:48, 4年前 , 4F
羨慕,跟老婆腕圍差3cm以上,幾乎不可能戴同一支錶

03/16 00:27, 4年前 , 5F
好棒的分享,只好怒吃到手腕跟先生差不多粗了XDD