[問題] Gshock疑似沒電不知道去哪換電池好

看板watch作者 (Alongdesune)時間8年前 (2016/06/27 18:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題 今天上班中,某年生日家父送我的Gshock突然指針不動了且電子顯示的時間也變的比較淡 ,因為是在上班時間所以沒辦法即時處理,就有上網爬文看看怎麼讓指針動起來,就按鈕 都按按看,長壓按鈕之類的,然後過大概一個小時,螢幕就變的更淡要斜著看才會看的到 11.16分。 之後就完全沒有畫面指針也停了,不知道是不是沒電了,這隻錶大概跟我快六年。 因為是家父送的所以我希望可以繼續使用不希望下次回家被他看到錶有狀況。 上網爬過文好像有人不推去臺北市的維修中心做維修,說價格過高之類的服務也不是很好 之類的。 不知道各位有沒有推薦的維修處呢 ? 北市佳 新北的話新店中永和也可 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.128.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1467023061.A.270.html

06/27 18:39, , 1F
綠茶店

06/27 20:36, , 2F
宏崑,貴,但看過工就懂了

06/28 07:33, , 3F
謝謝兩位,我明後天就去修理,感激不盡

06/28 17:52, , 4F
隨便一家都行吧 100元而已

07/01 14:14, , 5F
宏崑不貴阿 上次去換過 150

07/01 20:27, , 6F
樓上是換哪個型號?