Re: [問題] 舊款浪琴水鬼

看板watch作者 (難道你不期待彩虹嗎)時間8年前 (2016/05/20 12:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天下午過去綠茶店看看,店內41mm舊款黑 藍都有 新款只要求看了一隻紅色39mm 價格很滿意(可私信我提供相關資訊),所以我就直接領錢把錶帶回家了。 謝謝各位幫忙! ※ 引述《edonis0724 (難道你不期待彩虹嗎)》之銘言: : 最近打算買隻錶犒賞自己工作有點進展,目標鎖定浪鬼舊款 : 我不喜歡新款的全數字面盤感覺感,但是問了家裡寶島附近以及百貨公司的專櫃都說現在 : 只進新款了,不知道大台北地區有哪邊還可以買到舊款浪鬼? : 另外價錢的部分也想詢問一下,寶島跟新光三越都是說最低九折(我不太會殺價...) : 也就是35800 永和綠茶店還沒時間去,但如果沒有舊款也不用花時間跑了,不知道最近有沒有 : 人入手舊款浪鬼可以分享一下,不方便透露價錢也歡迎不吝私信,謝謝! : p.s.我比較希望入手紅色款 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.188.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1463719344.A.75C.html

05/20 12:54, , 1F
沒附圖欸 po一下上手照阿

05/20 14:19, , 2F
所以說你的圖呢!

05/20 14:23, , 3F
昨天也入手幫推

05/20 15:06, , 4F
抱歉抱歉 回家立刻補上!

05/20 16:37, , 5F
恭喜入手新表 等你圖喔

05/29 11:13, , 6F
想問大哥買多少