[店家] 大推台南時代鐘錶

看板watch作者 (小玩小玩)時間9年前 (2015/01/09 22:34), 9年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
話說 這次買手錶是第二隻了 但買第一隻的時後傻傻還不知道在台南頗具盛名的這間店 好吧 中間廢話就帶過 一進去 當然就把視線掃到正妹店員身上嚕 店員很專業 問了一下要找甚麼錶 預算? 東挑挑西挑挑就找了幾隻看了很尬意的錶 在挑選當中店員也是很親切 且專業的解說 我選的這些錶的不同處 而且的而且 紅茶跟水都一起拿出來請我喝 果然如ptt鄉民形容的阿~(笑) 然後想當然爾 她也問為何會知道這間店 我就說了ptt上面大推的 這下就啟動暗室開關了(誤) 她就說外面價格大概怎樣算 然後因為你是ptt鄉民 所以價格就另外算 選定好要的錶 填了一下資料 店員就很神祕的把錶帶進裡面的小房間 過一會兒出來 價格就在資料的上面拿給我看 果不其然 這價格真的很夠誠意 害我當下還超想買第三隻 但還是忍住了 最後再離開前 一樣親切的說明保固多久 然後包裝 接著又問我 最近一個月會不會再過來? 我說應該會 然後她就拿出折價券+一朵金莎花說如果一個月內還有來 可以直接折價 連配眼鏡也可以 當下我心裡在想 一個月內一定要再來買 不管買眼鏡還是手錶都好XD 當下真的覺得如果台南的鄉民們想買錶 一定要衝過來朝聖一番啊! 親切&價格親民 來這邊買真的值得不後悔 就算不買 也可以看看店員(誤) 台南時代鐘錶 真的很優! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.151.235 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1420814083.A.438.html

01/10 01:33, , 1F
每個人都沒店員圖(嘆...

01/10 09:21, , 2F
這店真的好多人討論 有人和店員合照的嗎(放錯重點)

01/10 13:17, , 3F
去時代買錶(X) 去時代看妹(O)
重點不在店員啦~ 重點在 買錶 買錶 買錶 (很重要 所以說三次 XD) ※ 編輯: zerox6315 (1.174.147.164), 01/11/2015 10:59:36