[心得] 永和時代買錶記

看板watch作者 (球迷們不用擔心)時間10年前 (2013/09/08 20:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
出社會有段時間了,身邊也存了一點點錢 想說對自己好一點,買隻不錯的機械錶來犒賞自己一下 也讓自己看起來成熟穩重一點 先問了一位對手錶頗有研究的好朋友 朋友問了我的預算和喜愛款式之後,向我推薦了浪琴、天梭、波爾、美度等廠牌 又丟了幾個網頁給我,叫我自己先找看看有沒有喜歡的 在閒聊的過程中,好友提到了在永和有一家鄉民間流傳的神店 我心想,錶是一定要買的,那不如就約個時間直接殺過去看看吧 出發前,好友問我心中有沒有底 我說沒什麼概念,只想要風格簡約大方就好 到了店門口,在浪琴的展示櫃中,朋友先推薦我水鬼系列(他說很多人推) 我說不喜歡三眼的設計 馬上又看到一組巨擘系列(差別在有無動力貯存針) 看了很喜歡,就進去試試看 老闆娘很熱心的把我想看的錶都拿出來讓我試 試了試,還是巨擘系列最合我的胃口 報上關鍵字之後,老闆娘秀出一個讓我滿意的數字 最後就敗了沒有動力貯存那款 對店家的服務和報價,我都相當滿意 朋友說 雖然這家的報價不見得是最便宜 只要你認真找,的確有可能找到更低的折數(但差距很小) 可是你可能要花上更多的時間去尋找 而時代報出來的價,是非常能讓人接受的,也省去你亂逛的時間 金錢和時間上的抉擇,就見仁見智囉 至少我是很滿意花那個錢買到現在戴的手錶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.237.137

09/09 09:29, , 1F
怎感覺有點像廣告文

09/09 18:33, , 2F
台南也有時代 服務也不錯

09/18 13:50, , 3F
神店不需要廣告