Re: [討論] 請問該如何分辨CK手錶的真假

看板watch作者 (Ketrich)時間11年前 (2013/07/23 21:25), 編輯推噓1(214)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vartholomew (尚)》之銘言: 前文借刪 : 因為預算的關係,最近想入手一隻二手的ck錶 買ck錶純粹外型簡單好看,但是很不想買到假錶.. 所以想請教各位,如果我跟網友現場面交的話 我該注意什麼細節才不至於被騙 我有稍微咕狗一下,每隻錶的背蓋都會有一組產品編號(類似身分證這樣專有數字??) 還是同型號的錶背蓋編號其實都是一樣的? 再來,如果編號真的就像身分證這樣獨一無二 保固卡是否也會有同樣的編號呢?? 其實我是怕買到假錶配真卡 或是有其他小方法可以一辯真假的方法 還望大家不吝指導... 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.147.50

07/23 21:50, , 1F
等你要買勞在來擔心假錶的問題好嗎

07/23 22:29, , 2F
買來不會故障的就是假錶

07/23 22:35, , 3F
假錶品質有機會比真錶好,更耐用,所以就別擔心了

07/23 23:05, , 4F
推二樓XDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/24 11:30, , 5F
推2樓 搓到我的笑點

07/24 19:34, , 6F
號碼都相同,看保證書吧,有連結貼來也可以