Re: [買錶] 男生喜歡什麼錶呀~~

看板watch作者 (秋冬時尚達人)時間11年前 (2013/07/02 01:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
很多人老愛提到男人的品味 其實品位這種東西都是用$$堆出來的 我也來分享自己的手錶 國中戴雜牌表 根本沒人注意 高中戴G-SHOCK 大學開始注重打扮 戴的是ARMANI 當時同學其實都不太懂錶 只是聽到我戴ARMANI這個牌子 一直露出羨慕眼神 一直覺得我是有錢人 公子哥 其實ARMANI手錶沒有很貴 貴是貴在服裝 後來出社會買了一隻浪琴 一隻天梭 其實手錶真的也是個男人間很好閒聊的話題 QQ ※ 引述《jerrycat0118 (Vamos Argentina)》之銘言: : ※ 引述《mosh0105 (好神)》之銘言: : : 如題… : : 男生生日喜歡收到什麼牌子的錶呢??? : : 請各位男生說說看唄~~ ^^ : 讓我來認真回答!!! : 原Po今年33,目前平常帶Rolex GMT 或 Daytona, : 因為原Po沒說幾歲的男人,所以我說說自己目前到33以來喜歡過的錶! : 小學到國中,在20年前,我戴支Swatch基本上已經潮到同學受不了,現在 : 的小朋友喜歡什麼牌子我還真不知道,不過應該Swatch應該還是能應付 : 小男孩,但記得外型要選酷炫一點!! : 高中三年,我的時期戴支G-Shock也是同學眼中的好錶,重點是夠帥,我猜 : 現在G-Shock應該還可以在高中時期滿足現今的高中生,但請記得特定型號, : 例如GA-110系列,基本上我也有在收集,好險有錶店固定通知,所以是錶店 : 告訴我這是G-Shock目前受歡迎的型號,就加減收! : 大學四年,我的時期戴了兩支ARMANI,一支Citizen,但,目前來說不知道ARMANI : 是否還廣受大學生歡迎,但至少我大學時期女同學看到我手錶上的老鷹符號, : 都還至少願意賞臉跟我去看個電影,Citizen則是老娘送的,基本上就是準,畢竟 : 10多年前星辰的準度就跟現在電波計時差不多準了! : 但目前正常大學生非富家子弟來說,應該戴個Citizen或SEIKO還是夠用,畢竟一個 : 是宅宅之神"金城武",與性向模糊但才氣逼人的"王力宏"代言,俗話說的好..... : "不看憎面,也要看佛面" 明星代言嘴砲也比較夠力!!! : 入伍期間 戴支JAGA就好了,畢竟當兵期間東西容易掉,也容易壞,戴在好也是給 : 那些死光頭還帶把的看而已,除非愛的是男人... : 退伍後,以現在22K的標準,我只能說,除非第一份工作待遇不錯,家裡不太煩惱經濟, : 不然頂多退伍工作後買支簡單的錶戴戴就好,依工作環境區分,如果是在辦公室上班, : 能力許可下買支Tissot之流的斯文機械錶戴戴過乾癮就好,如果是需要在外付出體力 : 的工作,戴支耐操的錶即可,因為妳永遠不知道手錶會出什麼意外!!! : 年過30後,如果有了車子,打算買房子,手上還有點閒錢,廢話不多說,經濟狀況允許, : 能存多少就直上ROLEX吧,跟目前打廣告的奔騰差不多,耐操又準,維修又公道,但如果 : 真的對勞就是不喜歡,其實10來萬的品牌有如過江之鯽,多如牛毛,自己慢慢研究吧! : 不過奉勸一句話,錶海無涯,能買幾支夠戴就好,也不過就兩支手,把錢存起來買房,投資 : 自己比較實在,等你賺到能對AP,PP,A.Lange連折扣都不談的時候,才是真本事!!! : 說得容易做的難,我也在等我下一支的Offshore...媽的錢好難賺!!! --

04/09 10:44,
多的是歷史學家研究這個~耶穌是在神殿外被講道之人吸
04/09 10:44
GGofGOD: 覽啪 04/09 10:45 yanjiun0821:引進而開啟他的宗教思維~這也是早就研究出來的 04/09 10:45 GGofGOD: 口交娃 04/09 10:46 yanjiun0821:樓上的~你很噁心~沒品~無聊 04/09 10:46 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.21.100

07/02 06:43, , 1F
簽名檔快笑翻

07/04 23:07, , 2F
推簽名檔!

07/05 01:04, , 3F
它們的手錶價位比較親民