[店家] 台南時代鐘錶

看板watch作者 ( )時間12年前 (2012/01/22 22:42), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串4/17 (看更多)
趁著時代過年前最後一天營業 趁著大掃除的空檔去時代選購手錶 因為本身沒有手錶 平常都用手機在看時間 下個月要考研究所 總不能帶手機去考吧XD 迷之音: 想買錶就買錶 理由這麼多 在網路上看了許久 也在WATCH板爬文 最後決定CITIZEN的光動能錶 礙於預算 只能選擇最基本款 雖然也不是很喜歡整支錶亂亂的 到了時代 椅子上全坐滿了人 可見生意真不錯 店員都在忙 所以我就先在一旁尋找我要的錶 後來一位男店員過來招呼我 選了幾支錶來看看 不過隨後就馬上換成一位女店員來服務 不得不推他們的服務 真的很讓人滿意 很熱心又很親切 還有飲料可以喝 不過我喝得怎麼跟版友不太一樣 不是舒跑 是麥香紅XDDD 最後選定了這支 http://www.citizenwatch.com.tw/productDetail.asp?prod=1278 當然透過專業的引導說出了關鍵字 價格一路下降 對我這窮學生來說真的是頗殺的價格 當然就買了 最後當然的要讚推一下時代 讓人購物的感覺很舒服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.185.222

01/22 23:12, , 1F
原來時代都喜歡請顧客喝飲料QQ 不知道新竹的會不會

01/22 23:15, , 2F
不知道有沒有人整理一下 各地時代請的飲料整理錶XDDD

01/22 23:16, , 3F
還有 你太謙虛啦~~^^ 這支怎樣也不是基本款阿 還有更

01/22 23:16, , 4F
基本款的

01/23 01:46, , 5F
想請問時代會放到初幾呢?

01/23 12:24, , 6F
記得是初四開