Re: [店家] 永和時代推推推

看板watch作者 (軒)時間13年前 (2010/10/03 02:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mondayblue (我是六號~)》之銘言: 恕刪~ 今天也是在鄉民朋友推薦下去永和時代買錶~ 也因為出社會了想戴隻像樣點的錶 (總不能還是戴著橡皮錶帶塑膠錶面 還脆脆爛爛的電子錶 XD) 店家服務真的很好很親切~ 才在外面看 等去隔壁買飲料的閃光 應該是老闆兒子吧~就來門口很客氣的問我要不要幫我介紹 請我進去挑看看 後來進去之後也是小姐服務(應該不是女兒就是...媳婦吧?) 即使預算才三四千 (好吧 我知道三四千真的很低..但剛沒拿到幾個月的薪水 預算真的沒辦法太高咩~"~) 仍然也是拿了近十隻錶讓我挑 一隻隻幫我戴(以前都戴電子錶不會戴這種啊 囧>) 一隻隻比較之後 一隻隻淘汰 過程中不只送上傳說中的綠茶 還提供一盒面紙給我用!! (今天一整天不知道為什麼一直嚴重過敏一直流鼻水 好丟臉 orz) 最後也因為通關密語有相當優惠的折扣~ 沒喝的綠茶還堅持叫我們帶走請我們喝XD 店家服務態度真的讚到沒話說! 最後是買了SEIKO 5M62 人動電能機械錶 (也看了幾隻3眼的 不過感覺錶面看起來好花XD 我個人比較喜歡素一點^^"a) 推薦版友們可以參考看看~ 大推!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.151.243

10/03 08:03, , 1F
印象中隔壁是天仁茗茶...XD

10/03 19:38, , 2F
九月底 也去訂了一隻 老闆娘很親切 都希望你試戴看看