[維修] swatch換鏡面+保護膜

看板watch作者 (無用男)時間14年前 (2010/07/09 23:25), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我剛剛跑去問西門丁的店家 就是那間6號出口出來右邊那一家很多牌子在一起的錶店 問說我的錶,有很多刮痕(不知道為什麼超容易刮到) 還在保固期限內 想要換個鏡面,大概要多少? 她說如果要換大概要1000以上 這個價錢是貴還是便宜啊? 另外就是想要問拋光 這跟換鏡面不同,但他到底是什麼意思我不是很清楚? 可以讓刮痕少一點嗎? -- e▄▄▄▂▃▂▁e▄▄▄▄▄? ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ e e▁▄▃╰fe▄ ▄▄▄▂▁▁ˍˍ e ▄▄▄? e▄▄▄▄? e▄e▄▄▄▄▄e? ▁▂▃▄▆▇ e▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄? ▄▄▄▄ e▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ e▄▄▄▄▄? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.176.90

07/09 23:34, , 1F
拋光就是把刮痕都磨掉~但是太深的刮痕可能就變淺一點

07/09 23:35, , 2F
沒有辦法全部消失~~建議你要換鏡面的話不如買支新的

07/10 11:52, , 3F
以swatch的錶, 不如換隻新的, 買SEIKO的吧

07/10 12:00, , 4F
買 Hamilton吧 或者 CASIO sheen 系列吧 ~~

07/10 20:55, , 5F
鏡面不在保固範圍內,價格跟型號有關。拋光要送回公司159

07/10 20:56, , 6F
一週,好像是150。