Re: [討論] 機械表走快得問題?

看板watch作者 (無)時間14年前 (2010/06/28 00:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
auto的錶不吃電池的說,所以不會有1、3的問題。 而auto錶因為構造比較複雜,所以原因不清楚。有可能只是機絲小小調一下就行,也有可能跟你說有奇他問題。 五月中才買,錶應該還有保固吧。拿回店家請他們處理是最好的選擇。 刮痕應該都會有吧,多少的問題,大部分都是不小心刮到的。一開始我也很心痛,看久了就習慣了 lol ※ 引述《DevilVic (梨花は俺の嫁)》之銘言: : http://0rz.tw/yYHPJ : 我之前五月中的時候買了這隻錶 : 剛開始帶的時候感覺還蠻正常的 : 不過後來發現這隻錶有走快(因為我在營區裡面很無聊 沒事就在看手錶對時間) : 上次從6/13號下午四點調整時間 : 到今天已經走快將近五分鐘 : 秒數的部份我不知道,因為這隻表秒針從來不停的... : 我想問一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.153.175

06/28 00:47, , 1F
! 你跟Oris大大講得不同 哪個才是真的= =?

06/28 11:46, , 2F
機械錶很怕磁的 =.=

06/28 22:16, , 3F
手機當然會影響 他的磁波算高的耶~!