[心得] 推永和時代

看板watch作者 (騎豬撞警察)時間14年前 (2010/01/15 15:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在貴版潛水已經很久了 看了很多版友的文章 給我很多資訊 真是收穫良多 看了很多支錶 最後還是入手了在它還沒上市就看上眼的 SEIKO Premier SPC051J1 因為身邊沒有單眼 就沒照相分享啦 但他真的讓我很滿意^^ 阿阿 我要推薦一下永和時代 久聞不如一見!! 我照著版友提供的資訊找到時代 一近店裡 老闆娘馬上很親切的問我要找什麼 我就挑了幾隻爬文相中的 價位從9K到24K不等 在我猶豫要便宜就好 還是買一支帶很久都很好搭的 此時老闆娘問我喜歡三眼的嗎?! 我就說OK阿 他就又從櫃子裡頭拿了兩三支出來 一支一支幫我帶上 順便講解每一支不同的功能 此時桌面上有我選的和老闆娘拿的已經有7~8支了吧 但我還是在考慮著我自己爬文看中的兩支 但是一支9K一支24K(原價) 有點難決定 此時換了一個店員幫我服務 我也不清楚是不是老闆娘的兒子 總之他也很專業也很親切 他就先問我想留下哪幾支考慮 我就指了幾支 然後他再把功能差不多的擺一起 跟我說:這幾支功能比較類似,可以在這裡面挑比較喜歡的 然後就這樣一直篩到最後兩支抉擇 嘎! 剩下原本就在考慮的這兩支= =” SNA769P1:http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0400201107 SPC051J1:http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0969841612 其實這兩支價位差滿多的 快三倍價差... 但是他並沒有推薦我買貴的那支 他只請我左右手各帶上一支 請我自己比較哪一支比較喜歡 沒有強制推銷 讓我覺得很受尊重 最後我還是買了SPC051J1 真的很不錯說^^ 決定時當然不忘說PW 質感跟價錢我都很滿意 最滿意的還是服務品質啦 想買錶的版友真的可以去那找找看 才會知道這版上版友長期的推薦 是真的~不是廣告而已 BTW 想請問那貼紙你們都直接撕掉嗎?! 我問他保固是看保卡跟貼紙沒啥關係 也看說明書有說貼紙不撕掉可能因為手汗之類的會滲進貼紙傷害錶蓋 另外我在論壇有看人家發開箱文 說可以免費換一次電池 終生憑卡可以免費保養跟拋光這我是有聽時代說 但是電池我倒是沒聽說@@ 永和時代有這服務嗎?! 雖然到沒電應該是很久以後的事情了... 以上 推薦給大家 -- 隔壁的 在班上出風頭 會打籃球 有汽車的人 有錢有車有房 大哥哥 的男生 又帥的學長 的主管 女生 女生 ──────┼─────┼─────┼─────┼─────→ 是善變的 國小時 國中時 高中時 大學時 社會時 男生 男生 ─────┼────┼────┼────┼────→ 是專一的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.198.80

01/15 21:24, , 1F
我上禮拜去永和時代 差點敗這支...

01/15 21:37, , 2F
我也在永和時代敗這隻..還不錯!

01/15 21:48, , 3F
這支讚阿

01/16 00:42, , 4F
小弟也很哈這隻,能否站內信告知這隻PW價呢 感謝

01/16 11:47, , 5F
有爬文就會知道= =...

01/18 17:17, , 6F
不好意思,我也想要來信告知購入價,謝謝...