Re: [討論] 拼裝的勞力士?

看板watch作者 (華之實)時間15年前 (2009/04/17 20:10), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《versusvic (vic)》之銘言: : ※ 引述《benson12345 (.....)》之銘言: : : 可能上一篇我講的不很清楚 : : 我只是把我聽過看過的事分享給大家 : : 因為我想買假錶或拼裝錶的都是貪圖名氣 : : 而假錶容易一看就破(防偽內圈 表面雷射mark) : : 拼裝eta的rolex你不稱重或開蓋跟本看不出來 : : 我並不是鼓勵或認同這種行為 : : 我很反對冒牌or盜版的 : : 真的只分享所見所聞 : : 謝謝指教 : 我同學的朋友在陰森購物台上班... : 據他表示裡面的人都穿金戴銀愛慕虛榮, : 於是他為了面子 就去買了一隻便宜的組裝勞力士去上班.... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 便宜的組裝勞力士不一定就是假的 : 開會的時候 大家都一直盯著他的錶看... : 一開完會 同事就全部圍了過來 說他怎麼那麼優秀 沒上多久班就有勞力士戴.真的還假的 : 就在這個時候 其中一個同事就請他把錶脫下來借他看一下... : 他一拿到手 就說 我家是開錶店的 真的跟假的我一聽就知道了!! : 說完就在把錶湊到耳朵旁邊聽..... : 這時錶的主人已經嚇得一身冷汗 如果被發現是假的他不就丟臉丟大了.. : 那位同事就聽著, 聽著....... : 聽了一會兒, 他就慢慢把錶放下, 然後對著其他等待答案的同事說 : "這隻絕對是真的!!!!" : 裝闊 VS 裝懂..... 我也有認識錶店師傅,他也可以組裝出一支勞力士 機芯也是勞力士的機芯,但其他的部分就是港製的 打磨整理後就像一支新的一樣,不是行家完全看不出來 你要說這是假的,但其實是真真假假 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.102.120

04/18 06:59, , 1F
有防偽內圈 表面雷射mark?

04/18 22:12, , 2F
原來六神合體的錶不算假貨?

04/19 02:41, , 3F
這樣就是叫做假的

04/21 13:26, , 4F
其實應該叫 "代工"....勞記委託該師傅代工吧...開個玩笑..