[維修] 請問這支錶如何維修?

看板watch作者 (大家一起來收心)時間16年前 (2008/08/12 17:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一次發文,先請各位版友多多指教。 今年出國玩,在國外的swatch專賣店購入以下這支機械錶。 http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11080601056558 我買的是皮帶的,不要問我價格,歐元太兇了!冏rz 我滿喜歡這支表的造型,雖然沒有數字顯示,卻能讓人忘記時間的壓迫。 但是有一個問題困擾我很久了.................................... 那就是這支錶,也給他太不準時了點!!!!!!!! 我承認,沒有數字,我實在沒有理由要求他準。 但是,他也不能在整點時候,足足快了15分鐘吧? 尤其是,早上才調整過,下午就可以快5分鐘.......感覺像是擺越久快越多。 曾經我也去過新光三越站前店的swatch專櫃詢問小姐是否可以校時維修? 但是小姐卻告訴我不行.........冏rz 所以想請教各位版友及先進,我可以去哪校時維修? 看那專櫃小姐一副連拆開都不行的樣子,我就很想問:那我是要怎麼保養這支錶? 先謝謝各位的指點囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.110.91

08/12 21:59, , 1F
swatch有點算是隨拋型的手錶...

08/13 00:05, , 2F
它要你徹地忘記時間的壓迫^ ^

08/13 13:56, , 3F
哇哇~我10年前的愛錶耶!! 當初還蠻準時的阿@@ 用了4年~

08/13 13:57, , 4F
好像去年又開始賣 SWATCH的第一隻IRON系列~~~~

08/13 13:58, , 5F
只是現在台灣公司貨定價4800真的比以前的3600高太多了...

08/13 13:58, , 6F
拿去路邊的較大家的錶店都可調 SWATCH在哪修都可以~~