Re: [買錶] 預算十萬 哪牌機械表比較好

看板watch作者 (almost famous)時間16年前 (2008/06/06 10:30), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
如果只是剛入社會的人,或不是存一大筆錢~~ 建議不要一開始就買這麼貴的錶, seiko很多款都不錯很美,潛水錶款也漂亮, 要花十萬買這些錶款不如先存起來,花個五千買就好, 等哪天存款有、房子有、存夠了孩子的教育費再來買這些錶吧, 到時再直上ROLEX吧~~ 保值、耐用的話其他品牌沒那麼值得你買 ---------------------------------------------------------- 另外替ROLEX護航一下, 有網友說16610的機芯打磨比SEIKO的爛~~ 想請問一下你是親眼看見嗎?要親眼看到16610的機芯也是不容易的事, 再來就是如果RELOX的機芯要是以打磨出名的, 16610就會出透明錶背了~~~ ※ 引述《yyljj (小涵)》之銘言: : 大家好 : 我是第一次在這個板上PO文 : 最近想買一隻機械錶(男錶) 預算是打完折10萬左右 : 目前有看了omega的seamaster : 另外網路上看了覺得IWC的葡萄牙和portofino系列滿不錯的(不過不確定價錢) : 而在板上也常常有人推ROLEX的 : 因為這隻錶會是很有紀念價值的一隻錶 : 所以希望在好好保養的情況之下可以帶一輩子 : 請問各位會比較推薦哪個牌子的 : 另外若是打完折在15萬左右的對錶也可以幫忙推薦一下嗎? : 非常謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.228.33

06/06 12:28, , 1F
發文前仔細看文章是種禮貌 第一 我沒說ROLEX爛

06/06 12:29, , 2F
第二 我是指外殼打磨 沒說機芯 不要自我解讀就發一篇文章

06/06 12:29, , 3F
每個人有他的審美觀 我尊重你喜歡ROLEX

06/06 12:30, , 4F
但是別亂解讀我的意思 然後亂放砲幹樵 只會顯的自己的無知

06/06 12:33, , 5F
我本身也有一支16610 只是個人比較後的感覺 不代表全部

06/06 23:28, , 6F
你用詞的方式才讓我覺得沒禮貌,我發文的文法方式有到"幹樵"

06/06 23:28, , 7F
嗎?

06/06 23:31, , 8F
我沒看清你說的是錶殼這我的錯,有必要罵我無知、放炮嗎?

06/06 23:32, , 9F
討論文章要這麼激動嗎?

06/06 23:33, , 10F
GS不是打磨比16610好,是16610錶帶正面都沒打磨,因為怕細紋

06/07 02:26, , 11F
二位消消氣吧~至少Rolex的好是大家公認的啊^^"