Re: [閒聊] 6/11代代木握手會&event

看板w-inds作者 (be happ~!!)時間10年前 (2014/06/05 01:09), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ogatawaiting ()》之銘言: : HI~ : 由於明天酷航特價XD 我臨時起意想去小風6/11的握手會 : 不知道有沒有版友想一起來?時間是很緊迫啦XD : 但覺得地點在代代木公園,是出道的地方,最初的舞台 : 再加上今年是我喜歡他們的第10年,感覺應該去握個手(喂) : 然後親口跟慶太說聲恭喜、跟龍一示愛、感受下涼平的氣場XDDD : 因此我想徵版友一起去握手會~如果有住在當地的版友要去的話 : 拜託揪我(笑)怕一個人在那邊嗨會被櫻花妹當瘋子XD : PS:請問有人知道小風握手會時間大概多久嗎?或整場活動下來的時間? : 都查不到相關資訊,有點難抓殺去成田機場的時間@@ : 謝謝! 據本人來到日本後瘋狂參加他們燒錢活動的經驗 跟三子握手的話 平均一人可以有差不多五秒內的握手+講兩三句話 而三子大概可以回妳個一兩句 所以三個人加起來15秒內就可以解決(?)了XD 但是不限次數 你只有要幾張握手券 你就可以回去重新排隊再進去握 就去年新單曲時的握手會經驗 整場mini live+握手是三個半快四小時 因為輪到最最後還是有很多的飯 手上的握手券還是多到可以搧風(到底是多有錢??!) 所以就用握手券換時間 你有多少張就可以在裡面待多久~ 當然也要看參加人數啦~如果人少或者大家都沒券了應該就會結束了 況且6/11是星期三 去年的場是在周末 所以人數上我猜可能會少一點點? 以上還只是實際活動的時間 6/11當天如果想要在近一點的優先觀賞區看live的話 就必須在兩點時兌換入場整理券 (不是排第一個去換就能第一個入場 順序是用亂數發的) 換完就沒了 等於是你要提早去排隊兌換 然後活動是下午5點開始 結束可能都8點了吧~ 為了看live 所以最慢中午1點就要先去代代木公園排隊比較保險~ 最後我是想說 要一起的話 我可以默默舉手+1嗎哈哈XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.133.188.51 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/w-inds/M.1401901757.A.AB5.html

06/05 07:52, , 1F
親龍一大,我下班再回妳站內信&謝謝妳提供的寶貴資訊

06/05 20:13, , 2F
實在是擠不出時間去......

06/06 11:45, , 3F
樓上QAQ好希望風版可以辦一次追風團XD大家一起去追風

06/06 11:46, , 4F
感覺很好玩,大家也可以參加完小風活動然後各走各行程

06/06 11:47, , 5F
不知道這活動可行性多大說,感覺頗好玩

06/10 08:58, , 6F
我也可以一起去嗎?我只有一個人,有點寂寞><

06/14 21:42, , 7F
XDDD好專業喔感謝分享