[公告] 隊長生日小慶祝活動

看板w-inds作者 (三米)時間10年前 (2013/11/12 23:19), 編輯推噓11(11015)
留言26則, 10人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
Dears:     11月是普天同慶的隊長生日月嘿\⊙▽⊙/     但因為版工們已經忙到快要不成人形了...所以這次的活動有點遲到,     還請大家多多包涵&踴躍參加喔!!!!     經過一年的沉寂,w-inds.終於回來了,新單曲大家聽了有什麼感覺呢?     其實w-inds.讓我牢牢黏在這裡的最大原因沒有別的,就是三子的歌聲啊!     這一兩年的作品,涼平和龍一除了rap之外,一展歌喉的機會也越來越多了,     每次都讓人很驚豔,而且想聽更多一點!     所以,趁今年涼平生日的機會,我把隊長有「Rap、獨唱」的歌挑出來了,     讓大家來票選一下,你聽到時覺得「媽啊涼平真是帥到爆!」的歌有哪些呢?          是說早期的歌大部分都是Rap,後期的歌就慢慢有獨唱囉!     大家可以跟著歌單複習一下w-inds.的歌,我一邊列歌單一邊聽,     歌迷的熱血感覺又回來了唷!<( ̄︶ ̄)>     但我耳朵轟炸一整晚有點累,所以要請大家幫忙檢查看看有沒有漏掉的,     或是你覺得「這首雖然涼平沒有獨唱,可是合聲也超優美的啊!」     也可以推文幫忙補上喔!     請大家補歌單到這個星期四晚上(14號),星期五開始票選喔!     請大家踴躍參加!     歌單如下↓ New Paradise Love is message Long Road Pieces move your body 夢の場所へ ジレンマ デジャヴ Philosophy ハナムケ アメあと leave me alone 勿忘草 New World Tribute Let's get it on Chillin' in the Daydream Fly High Put your hands up!! More than words Break down, Build up I still love you Find Myself Top of the world whose is that girl? GAME So what? INFINITY Party Down タイムマシーン Stomp Sup wassup!! Devil Stay Some More T2P Make it rock Superstar 黄昏One Way SAY YES Touch The Sky Rock Your Body      大家一邊聽一邊回味吧!>////////<                           版工 一瓶 & 三米           -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.231.240

11/12 23:22, , 1F
補充一下,勿忘草和ハナムケ是我私心覺得隊長合聲很美所以

11/12 23:23, , 2F
列入,其實這兩首歌中沒有隊長的獨唱喔(欸應該吧)

11/12 23:26, , 3F
啊,或大家覺得有疑問的歌也可以提出來喔(木耳狀態中)

11/13 01:42, , 4F
wasurenagusa真的沒有合音會很單調(我沒說keita不好XD

11/13 02:04, , 5F
其實我想推night flight這首歌:D不知有沒有符合

11/13 09:22, , 6F
AnotherDays->當年我是被最後一句合聲"Taking for

11/13 09:23, , 7F
another days"打到才愛上w-inds.的!!!<-好怪的人喔XD

11/13 10:33, , 8F
我愛so what!

11/13 10:34, , 9F
還有演唱會的站在你的地盤上(欸?

11/13 17:01, , 10F
超愛so what !!

11/13 19:24, , 11F
十六夜之月 涼平SOLO版 這個算嗎??

11/13 19:24, , 12F

11/13 21:23, , 13F
大家推的我就加進歌單裡喔 (・ω<) 多推點嘛

11/13 22:57, , 14F
買果汁給你算嗎(誤)XD

11/13 23:09, , 15F
ˊ口ˋ喔喔喔.....(呆)

11/13 23:45, , 16F
我愛More than words!!

11/14 01:49, , 17F
我發現我推錯了耶哈哈是never mind這首歌

11/14 16:25, , 18F
(驚)原來隊長有獨唱過十六夜之月啊!!!

11/15 10:28, , 19F
雖然已經過期了還是補歌單,http://ppt.cc/83m2

11/15 10:28, , 20F
2007年的FEEL THE FATE B旋律的SOLO:))

11/15 10:43, , 21F
我也推night flight阿...聽合音都快忘記主音了(不)

11/15 22:40, , 22F
過期了但是我還是想推Love train這首 超愛的

11/15 23:23, , 23F
night flight有在票選名單中唷

11/15 23:23, , 24F
sorry roya1231來不及了 QAQ

11/16 19:19, , 25F
哈哈哈總是在過期了才想到好多歌 W.O.L

11/17 23:19, , 26F
追加活動開始了大家踴躍參加唷拜託!(跪)