[心得] 10/16 hk演唱會凌亂之"好正"心得!!

看板w-inds作者 (笑口常開)時間12年前 (2011/10/17 04:27), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以下是網誌版: http://www.wretch.cc/blog/ice0905/12706382 ========================================== 以下基本上的MC的部分, 今天的MC比昨天的有趣多了>.< 當初沒有想過要看第二場的, 畢竟票實在是太貴了~ 但看了15號的場, 結果又敗了16號的門票了~~ 今天其實有點小擔心, 因為票房實在是有點糟, 下午去買票是四點半....... 但還可以買S2 N行14 比昨天的位置還要接近, 心真的很擔心~~ 還好開場後, 進來的人很多, 二樓都滿了~ 基本八成都滿~ 八點開始又出現鄭家輝的聲音, 提示大家要關手機、相機等 可能是電台主持人吧 提醒的方式很也風趣幽默XD 正式開始~ 很好~BAND出場、影片播放~ 大家都沒有尖叫~因為他們還沒出來~ 接著一出來~ 嘩~~涼平就在我眼前耶!!!! 連表情都可以看到~~~HIGH~ 第三首歌時, 慶太拿帽子時, 被咪STAND撞到鼻子, 尷尬了一笑,超可愛的啦XD 第一次的MC時間, 又是介紹自己名字XD 說了昨天玩得很開心~ 今天也要大家HIGH之類的~ 能不HIGH嗎??? 超可愛的啦~ 也跟昨天一樣模仿了打電話, 一直"真係?真ge"的重覆, 好搞笑呀~ 之後又是一連串的組曲, 每首都只有半首, 直到舞蹈SOLO~ 看到涼平有明顯的失誤......... (坐得近就是看得清楚呀>< 臉部面情也有不一樣了) 歌SOLO方面~ 都跟昨天順序方式一樣~ 比較不同的是, 龍一唱"四季"的時候比昨天安靜呀~ 大家沒有太大聲跟著唱, 可以好好的聽歌了XDDD 涼平的"十六夜之月"比昨天唱得更好聽了~ 高音位唱得超棒~~ 沒有昨天那麼緊張的感覺! 唱歌技巧真的進步了超多~ 而且是唱整首~~ 好讚~ 然後是"YOU&I" 背景很清爽很舒服~ 第二次是MC 又是剃光頭事件= = 龍一一直說慶太煩XD(的確蠻煩的) 還好慶太馬上說對不起XD 又問大家懂不懂日文, 日文很難之類的話, 但確實他們說的沒有很難XD 接著是超有趣的廣東話教學 慶太學"點解"(為甚麼) 一直學不起來, 音一直不對, 大家一直重覆~ 但慶太一直說不對,講了好多次都是不對呀~~ (我心想:有這麼難嗎??) 然後換龍一挑戰說"對唔住"(對不起) 竟然挑戰第二次就成功了XD 龍一超爽XD, 慶太臉超搞笑的,有種被打敗的感覺XD 到涼平了, 也是挑戰"點解" 挑戰了幾次, 也就成功了, 慶太的不服輸精神, 繼續學~也學了很多次, 終於說成功了~他很HIGH XDDD 我們也很HIGH呀~ 明明全場說得很整齊呀~ 又用日文問"我愛你"廣東話怎說, 大家說了之後, 龍一馬上跟著說, 又用廣東話說"我愛你" 當時他就在我眼前耶!!!(今天的位置是偏龍一) 醉了~~ 慶太又接著說:"你地好可愛" 啊~~~~~~超標準的一句話XDD 之後又是一連串的歌~ 到了"Chillin' in the Daydream" 慶太的踢水舞真的很好好看~ 王子好帥哦XD (可憐的工作人員在他跳完之後 馬上蹲著擦地板的水XD) 第三次的MC部分, 同樣預告了之後的演唱會場次, 又說橫濱是今年的最後一次....... (哇咧.......我的台灣呢??????) 又說10/19會推出DVD, 叫大家一定要買~~ 之後龍一去了脫外套~ 全場都重覆著大喊"龍一~龍一" 連慶太和涼平都跟著喊XD 龍一馬上即興的表演了舞蹈....帥到爆呀~ 跳完, 全場還是大喊"龍一~龍一" 龍一又再多跳了一段XD 賺到了啦~~ 接著就換喊"慶太~慶太~" 慶太走到台中間, 做了一個搞笑動作XD 當然, 怎麼可以放過涼平呢??? 又大喊"涼平~涼平~" 涼平同樣做了搞笑的動作XD 慶太接著模仿XDDD 場面好搞笑........ 全部又大喊"w-inds.~w-inds." 又高舉"w" 結果三人合起來, 用手做了大的"W" 超讚的啦!!!!! 之後感覺慶太想繼續唱歌了, 涼平去脫外套, 結果慶太說不了話, 我們一直大喊"涼平~涼平~" 畢竟舞王舞還沒跳嘛!! 不能放過呀~~ 慶太、龍一也跟著喊XD 結果涼平也是做了搞笑動作~~ 但.......歌迷不甘心呀~~ 又再喊"涼平~涼平~" 慶太還伸手說要幫他拿麥克風~ 涼平看了一下慶太, 還是把麥克風交出去, 來了一段即興地板動作XDDDD 終於大家才肯放過他們~ 結束這一段的MC 最後的部分~ 跟昨天一樣了~ 安可的部分~ 帥炸了~ 慶太還是愛裸露呀~ 但次數比昨天少~ 而且他那件衣服......... 根本就是女生的衣服吧!!! 鬆的長身衫(大概就像女生平常穿的,然後裏面穿窄褲的那種) 我還是喜歡你昨天的白緊身背心呀!!!!!!~~~~~ 最後的部分~ 他們有看到大家做的手印, 慶太還指著掛手印的地方XD 還說了謝謝~ 一直"多謝"的說~~ 最後手牽手, 讓全場安靜......(但就靜不了) 慶太還是沒有用麥克風大喊說了謝謝~~ BAND隊和DANCER退場~ 最後他們清唱了"To My Fans" 就退場了~ 退場時的動作也超可愛的啦~~ 完場時, 還遇到攝影師哥哥問我們心得, 拿著鏡頭拍真的超害羞的>///< 女的工作人員說用廣東話也沒關係, 但我們還是用日文講, 對著鏡頭比"W" 希望三子有看到呀!! 結束後心想: 我應該穿漂亮一點的.... 還好香港場的T有穿著....... 心得: 今天........超對比昨天好XD 光是MC部分就值回票價了!!! 發現涼平兩場下來, 話都好少哦~ 感覺好緊張~ 慶太,你的電也發得太多了吧!!! 又單眼~又坐著~又飛吻~又到處指~~又裸露!! 龍一, 你真是太寶了~ 這趟你的光頭真的成為焦點了!! 這次比較近了~ 也看得清楚DANCER了~ YU-KI和SHOW-HEY好帥哦~~哈哈 ======================================= 又是HIGH到睡不著的心得~~ 但這兩天真的值得呀~~ 票貴一點也衝吧!!! 這個十週年~~~盡情的享受吧~~ -- ~~ice~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.246.251.125

10/17 10:09, , 1F
謝謝repo :D 一早看得很開心!

10/17 11:04, , 2F
謝謝repo :D 一早看得很開心!^^

10/17 11:30, , 3F
謝謝repo :D 一早看得很開心!^^

10/17 16:30, , 4F
謝謝repo:D看到座位有8成滿就安心了^^希望少爺們有玩得開心

10/17 16:45, , 5F
謝謝repo:D 海外場果然有海外場才有的氣氛 repo看得好開心

10/17 18:12, , 6F
謝謝repo!!!看心得文真的覺得海外場好開心又溫馨(^^)

10/17 20:57, , 7F
謝謝repo 真是太開心了!