Re: 龍一blog更新 2007/12/13

看板w-inds作者 (三米)時間16年前 (2007/12/13 21:07), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
關於這隻魚,小龍稱牠為Gar君,其實Gar就是一種魚種,中文或稱雀鱔。 不過比較為人所知的名字應該是「鱷魚火箭」。 (在台北市立木柵動物園的夜行性動物館裡有這種魚喔。) http://www.greatfish.twmail.net/gallery/gallery-ancient1.htm ↑這個網頁中介紹了許多種類的鱷魚火箭。 其實我覺得鱷魚火箭已經是古代魚中長得比較可愛的種類, http://imageevent.com/codomo/bichirs;jsessionid=ioug5ch5g1.lion_s ↑這個網站介紹非常多多鰭魚和古代魚,每張照片點進去都可以看到更多的照片。 相信我,害怕爬蟲類的千萬不要點。XD *話說翻譯小龍的blog可以學到的知識包羅萬象,從鋼彈到古代魚你都可以有深入的 了解喔!!!(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.176.161

12/13 21:26, , 1F
Gar君,不了解古代魚的 真的會讓人誤會牠叫Gar君啦 汗

12/13 21:28, , 2F
謝謝大大的補充說明^0^

12/13 21:55, , 3F
我妹沒看到有爬蟲類,結果被嚇到了= =

12/13 21:55, , 4F
剛開了龍一的照片,有被那隻魚嚇到... = =

12/13 21:56, , 5F
不過很感激補充說明,也看到了虎班恐龍王

12/13 21:58, , 6F
看一堆古代魚的照片看到雞皮疙瘩狂起.....

12/13 22:54, , 7F
那種魚不怎麼賞心悅目啊 囧 小龍你還是放blow的照片好了

12/13 23:14, , 8F
龍一太可愛了 ^^

12/15 00:48, , 9F
鋼彈討喜些...Gar君有點可怕...>"<