[心得] 演唱會心得

看板w-inds作者 (浣熊)時間16年前 (2007/11/10 23:52), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是個心智上老到不行的風飯 看我上一篇文就知道 現在我已經不會追w-inds.的相關新聞 不會搜尋w-inds.的相關影片 很少去去家族看最新消息(只上ptt) 會做的就是每次出CD會買 演場會必到 演唱會DVD必買 每次去演唱會會買至少一個週邊當紀念 僅僅如此而已 ==========以上為序=================== 這次演唱會該尖叫的還是尖叫 該跟著嘶吼的也跟著嘶吼 該跳也跳 不過看完演唱會後感觸跟前幾年完全不同 當背景播w-inds.的圖片時 想起w-inds.陪我渡過高中三年最低潮的時間 感覺這次來看演唱會不是衝著"偶像" 而是感謝他們的心情在看演唱會(對我來說) 現在w-inds.對我來說已經不像以前那樣是idols(少了那份熱情) 反而像是三個老朋友 習慣他們的演唱會就是那麼high 習慣他們總是很認真的表演 習慣他們都會問一下大家懂不懂日文 習慣他們說大家high嗎? 我們high到最後 w-inds.就是這樣!! -- ╔════════════════╗ 會員編號 000025 ╔══ 會員姓名 tracy25 會員等級 會 員 /□\ Yoko 最高!! ╚══╝ ╚════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.172.82

11/10 23:52, , 1F
簽名檔說明了你有浮氣到關八去XD

11/10 23:52, , 2F
我也是 看完演唱會覺得總算不愧對我的青春了XD

11/11 00:00, , 3F
你的心情跟我還很類似耶!!不過這次讓我的熱情有點重拾

11/11 00:02, , 4F
所以是懷念的感覺囉~~XDD

11/11 00:05, , 5F
我也覺得熱情有重拾!

11/11 00:22, , 6F
推序~我跟你一樣

11/11 00:58, , 7F
推我跟你一樣是很好的老飯...心境真的跟以前不一樣...

11/11 00:58, , 8F
但還是很HIGH就是了XXDDDD

11/11 02:47, , 9F
熱情有重拾+1 不過我覺得只限於演唱會...

11/11 13:38, , 10F
老風飯+1,live開頭那段回顧影片我差點哭了XD

11/11 20:24, , 11F
推樓上~真的差點哭了+1