[心得]一點小心得

看板w-inds作者 (なな)時間18年前 (2006/09/10 17:05), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
其實我喜歡w-inds.也有一段時間了 從國中到現在老高三了(茶) 當初國中的時候 真的是很迷很瘋 跟我要好的同學倆 每次小風只要一出片 一定當天衝到唱片行 她喜歡社長 我喜歡少爺 所以只要拿到對方喜歡的特點 我們一定會交換 也因為這樣唱片行老闆跟我們很熟(小地方嘛~(攤手)) 然後國中畢業 高中 我同學也到外地去讀書了 慢慢的 也許是因為長大了吧 對偶像的熱情也慢慢的消退了 聽w-inds.歌的時間慢慢的減少減少 但是我還是每張單曲每張專輯的買 不知道為什麼 也許是因為 我以前曾經如此的喜歡他們 也或許是對那段歲月的眷戀吧 我還是很喜歡w-inds. 即使我已經沒有那麼的著迷 那天在整理房間 找到我以前珍貴的不得了的CD 海報 w-inds.Museum的票根還有發票 然後 我一張一張跟著時間拿出來放(發片時間) 不知道為什麼 我竟然哭了 有一種我真的好喜歡好喜歡他們的感覺浮上來 是阿 我們都是一直看著他們成長的 或許我已經沒有像年輕人(笑)般的熱情去追逐偶像 但是我還是很喜歡他們的! 我還是會在MP3裡面放他們的歌 但是我只要聽到Forever memories就會忍不住想哭阿 只好每次都要跳過(對不起阿.......囧) 打了這麼落落長的文章 只是想講出我心裡面小小的想法(其實是因為看mtv演唱會忍不住熱血起來) 畢竟 w-inds.真的是我一個用心喜歡很久很久很久的偶像 以後也要一直下去XD 我也想說 有個一樣喜歡w-inds.的朋友 真的很幸福 我去博物館的時候都是孤伶伶一人阿(下次要去要先報名才對XD) 總之 就是這樣啦 真感謝你們這麼辛苦的看完這一大篇文阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.120.59

09/10 17:26, , 1F
我也是從國中到老高三押~我是聽四季想哭押...(04年首次來ꔩ

09/10 17:28, , 2F
台後,每聽必哭~)

09/10 19:12, , 3F
乖喔~大家都會依職喜歡w-inds.的:)

09/10 20:59, , 4F
每次聽到出道曲都會飆淚啊,不同時期的慶太唱出來味道都不一

09/10 21:00, , 5F
樣,把02~04年的CON DVD拿出來,會覺得慶太的嗓音越來越好了

09/10 21:28, , 6F
我從高三到現在都大學畢業了 還是很喜歡他們~

09/11 00:03, , 7F
是啊 能跟著他們成長 真的很幸福~

09/11 00:39, , 8F
我從國中剛出道追到現在大一 感覺跟他們一起成長!!!

09/11 01:22, , 9F
樓上我跟你一樣