[閒聊] 四季的延伸...

看板w-inds作者 (大可)時間18年前 (2006/08/16 22:53), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
其實這篇本來是要回樓上erica741007的推文 可是後來覺得想表達的文字很多 所以就直接來打個文章了 因為「四季」這首歌,對我來說真的有很不一樣的意義 還有、這篇本來主題是想打「四季」兩個字就好(呼應樓上) 但發現以下打的都是自己的東聊西扯.. 所以...XD --------------------------- 還記得當時、w-inds.第一次來台開唱的兩年前 那時我還只是個對w-inds.沒啥興趣 但卻又對從他們出道以來的點點滴滴略知一二 因為我的好朋友從他們一出道就迷上他們 然後我當時是迷另個日本藝人 所以我們兩個都是一起討論日本明星 並都互相對對方推薦自己所熱愛的偶像 時間匆匆,到了那對我來說真的很有特殊意義的2004年 那一年,w-inds.出了精選輯 而我就在一半是因為朋友半強迫、一半是我自己覺得買買精選輯也不錯 所以這是我第一次有了w-inds.的CD 後來後來...... 開學了、和那位朋友不同學校了 所以少了一個人和我說w-inds.的事 但老實說,其實雖然我買了w-inds. CD 可是我還是沒有迷上 後來,十月有個museum博覽會活動 朋友找我去,我也是抱著一個就好奇的心去看看 接下來沒多久,台北演唱會的消息就公布了 當時,我那個朋友又找我去了 但我在前面有說過,我不是w-inds.的迷,所以我拒絕了 話雖如此,不過當天首賣我還是和她一起去排隊... 不過是去買她和另個朋友的票就是了 (╭ ̄▽ ̄)╭ 但,應該有人還當時記得當天的狀況吧!? 不到多久,A區賣完了 不過,忘記是什麼原因,反正,我同學她們就很失望的說不想去了 然後,好像因為我有事吧,所以我就先回家了... 結果一回家上年代網站發現...還有很多A區的票呀! 所以我打電話給她們 後來,我還記得我當時的心態是抱著... A區那麼搶手,自己不去太可惜了(因為在端點買票的人買不到A區(" ̄▽ ̄)-c) 所以就買了連同我的三張票... ------------------------- 演唱會,當時台灣歌迷討論的結果是要一起唱四季 於是乎,熱心的我朋友,當然就不忘傳給我四季的mp3、歌詞 千交代萬交代,半威脅我不練的話就給我好看之類的...XD 然後我本來就喜歡日文歌,所以看著歌詞唱歌對我來說並不是件麻煩的事 我也很聽話的乖乖練、好好的背歌詞 然後...就在這樣天天和「四季」相處的日子下 心裡...開始有了某種不一樣的感覺 好像...心中的某個部份被喚起了 最後,去了演唱會 第一次親眼見到了w-inds.三人 第一次真正感受到w-inds.魅力 和大家一起唱著四季大合唱 在那當下,我終於確定我迷上w-inds.了!! **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** ------------------------ 打了很多,我也不知道我的重點是什麼 XD 其實就是一篇我怎麼走上成為w-inds.迷的歷程吧 不過我真正想表達的是... 謝謝當天賣票系統出問題、讓我陰錯陽差去了演唱會(不知道會不會有人了想打我 囧) 謝謝有歌迷弄個四季大合唱這個活動(記得當時也很多人批評) 讓我終於終於確定我迷上了w-inds. 走上了一條不會後悔的風飯路呀!! **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.142.190

08/17 00:27, , 1F
◆ 這一篇文章值 1000 銀 XD

08/17 01:36, , 2F
哈~推!四季的力量真是太棒了~ya~(灑花)

08/17 01:46, , 3F
含淚推四季 XD

08/17 01:58, , 4F
看來四季引起大家的共鳴了~~我也很愛四季喔!應該算是

08/17 01:59, , 5F
我最愛的單曲之一了吧!我同學也說好聽呢!~~~~~

08/17 08:53, , 6F
阿 我也很愛四季>////<b

08/17 08:53, , 7F
不過喜歡w-inds.是因為love is message ^^

08/17 11:29, , 8F
四季是一個很經典的里程碑啊...

08/17 14:29, , 9F
那一年我也有去現場 也是a區 現場的魅力真的很讚!!!

08/17 15:01, , 10F
1000銀我的天啊 可見你真的很用心在打耶

08/17 17:10, , 11F
我也喜歡四季 葉山先生的詞都很棒

08/17 18:32, , 12F
四季是首好歌,我有個不迷日本少男偶像的朋友也超喜歡

08/17 19:43, , 13F
我總覺得四季是w-inds.轉大人的作品啊!!

08/21 11:11, , 14F
他們很棒 四季超好聽 四季的mv也不錯