Re: [閒聊]

看板w-inds作者 (Original Smile)時間18年前 (2006/07/30 13:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
※ 引述《bule26 (任性的小孩)》之銘言: : ※ 引述《cqo (將將)》之銘言: : : 我也是耶!所以是惡性循環 ?_? : : J家更新快,而且很多是分享暗黑連結 : : 看完影片,大家就會開始討論內容,自然變的比較熱鬧 : : 所以~現在需要有大大開分享先鋒? : 恩...雖然 文章少人少 : 但並不代表沒有人吧 : 像我都會固定來逛逛 : 開分享?!這樣又變成只是因為要下載東西而有一堆文章而已阿 : 跟cia差不多了吧~~ : 到不如一起來想想要把ptt變成什麼樣子的一個性質好了... : 純粹建議... 我也是覺得開分享不好。 比較起J系團體,我們家的東西除非是上電視宣傳的影片, 很多東西(CD、演唱會、寫真集等等)在台灣都有合法的代理公司。 批踢踢是個大站,公然在這裡分享東西很難說不會引來問題, 更何況對小風的愛難道只有分享下載影片的時候才會出現嗎?不盡然吧! 我也常去逛J家的版,某個版(就不說什麼版啦)一進去就全是暗黑連結, 坦白說要是我是一個因為偶然看到演唱會、或是日劇新聞等等的非飯, 想要找一點資料更瞭解他們的話影片雖然是會下來看,但不會真的就迷上吧? 因為片段性的資料太多而最後乾脆離開的人應該也是有。(這是我個人看法啦~) 我覺得小風版可以往另一個方向走。 誠如之前有大大提過的,要檔案的話去CIA就好了。 那麼CIA風版現在缺少的東西是不是能由我們來做呢? 相信來這裡的大家應該幾乎都會去CIA吧! 所以如果東西重複了實在很沒意思~ 我開始上CIA不是很長的時間, 可是我感覺之前CIA風版還有的討論文現在少很多。 不知道是我的錯覺還是說真的如此, 但如果真的是這樣,大家何妨在這裡重建這種風氣呢? 並不是說禁止分享,而是分享影音檔的文章比例上不要那麼頻繁, 很多訪談(特別是非中文的訪談)其實都可以分享出來, 除了讓大家能更瞭解三隻的想法外,也能讓更多非風飯認識我們家三個男人的魅力。 如果是影音檔的分享,也希望大家能夠盡量寫出自己看影片的心得, 會日文的同學(我自己不會啦)如果能幫忙翻譯,讓更多人一起撒花的話也更棒不是嗎? 舉個例子來說,之前慎吾來台灣宣傳西遊記的時候, 我因為要找相關的資訊就飄到CIA的SMAP版。 他們版的文章比較起其他J家版的文章量來說並不算是多的,甚至可以說少! 但是每篇文章,扣除翻譯、資訊交流之外,還有很多撒花文, 我就是在那段時間看了很多撒花文之後開始慢慢瞭解SMAP的五人,最後喜歡上他們。 我覺得批踢踢的小風版可以試著走這種模式看看, 說不定會吸引更多的非風飯投入三子的懷抱喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.248.152

07/31 16:24, , 1F
我指的就是宣傳或上日本節目的影片,只是分享這類影片的話,應

07/31 16:25, , 2F
該也不會佔太多版面