Re: [閒聊] 遇見 w-inds.

看板w-inds作者 (哇哇哇)時間18年前 (2005/10/05 02:53), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mp6u83 (*まさちゃん*)》之銘言: : 我同學超幸運的啦~~~ : 在演唱會完畢時,w-inds.不是坐計程車走掉嗎? : 那時她和她男友出去吃飯,正在回去途中。 : 看到一長條的車陣,就開去第一台看看... : 結果看到w-inds.在車內! : 他說:w-inds.的其中一個人還有跟他打招呼呢! : 真好~~ : 原來,追星的最佳工具不是車子,而是機車........ : 下次騎機車追他們....呵呵XD 我忍不浮出來說我朋友的同學的遇到本物的事 他說第二天演唱會早上接到他大學同學的電話 同學說:欸~~慶太他們來台灣是不是住晶華呀? 朋友說:對呀!怎了? 朋友的同學說:喔...沒事...難怪我剛剛看到他走過去 朋友:...... 真是讓我Orz.....就是有人可以得來全部費工夫的遇到XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.125.91

10/05 08:26, , 1F
哎...就是有人這麼好運押!!上輩子燒很多香八..羨慕押!!

10/05 15:18, , 2F
「喔...沒事...難怪我剛剛看到他走過去」呀啊啊

10/05 15:19, , 3F
真是讓人槌心肝的輕描淡寫XDDDD好羨慕...T_T

10/05 18:45, , 4F
真想看看你朋友當時的表情.....太令人羨慕啦~~~~~

10/07 02:16, , 5F
難道一定要無欲才會有好運嗎??羨慕呀...orz

10/07 23:24, , 6F
輕描淡寫的 令人...嫉妒啦~><"