[請益] 有中醫可醫脂肪肝?s

看板vitalitydiet作者 (弗 渼人2010)時間14年前 (2010/04/20 15:40), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近有想過去買中藥來吃 因為脂肪肝好像沒有藥醫 因為我事業才要剛起步(家裡其實沒有在照顧我)以前高中就覺得很累 也因此考到不好大學 念到爆肝系 現在還在蹉跎中 有點無力 也因此憂鬱去喝酒 所以我脂肪肝很可能喝酒(這過程很像吸毒..越走越壞) 但是我是男生 之前有重量訓練 但是我是高度近視看了ptt有人因此眼角膜產生裂痕我就放棄這條路 改喝 憂質蛋白 就是市面上有人說的 賀保福 老實說我是男生 對於這種女性減肥 很可悲 我的身體狀況出現異常 血指 尿酸 三酸肝 肝指數都高出15%所以心情也目前蠻低潮的 可以給點意見? 有中醫可以介紹? ~ -- 幸福 似乎在我身上看不到 幸福 對我來說是奢侈 幸福 離我很遠 http://www.ad.ntust.edu.tw/grad/think/95_new_student/wang/index.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.108.40

04/20 18:11, , 1F
改變飲食和作息比較重要吧

04/21 17:30, , 2F
賀保福有何不好? 減肥有分男女嗎? 賀保芙似乎不賴

04/21 17:31, , 3F
但是價格稍微貴了點~我媽才吃一個月多 瘦到看的見

04/21 17:31, , 4F
也一直說血糖降低很多(我媽高血壓)~但是因為很貴 所以

04/21 17:31, , 5F
後來比較少在吃跟買~ 但ㄊ們家產品似乎不差 只是貴了點

04/22 19:11, , 6F
賀保福還可賺錢 既可健康又有錢 哪裡不好了

04/23 11:22, , 7F
我全家幾乎都在吃賀寶芙 感覺效果真的不錯 但我沒吃

04/23 13:36, , 8F
有機會就別放棄,改變自己是一件偉大的事情,同時,也是自己

04/23 13:39, , 9F
的事情。賀寶芙已經是市場30年的產品了,

04/23 13:40, , 10F
找你的專屬教練吧!這樣才會對你有效的減肥。

04/23 13:41, , 11F
是減肥喔,不只是減重。