[自介] 白

看板visualband作者 (白)時間13年前 (2011/05/23 20:11), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
ID:sugo1112002 你現在正在聽誰的歌:陰陽座 妖花忍法帖 你在哪裡讀書(工作):目前大學生 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:20 你通常吹熄這些蠟燭的日期:7/30 有幾個耳洞:0個耶~ 你有刺青嗎:沒有>"< 專長:穿針引線XD 口頭禪:啊? 收集品:名片、磁鐵 座右銘:毌忘初衷 特殊經歷:獨自在印度旅行兩個月 你喜歡你目前的生活嗎:喜歡但是可以更好 出生地:桃園 目前居住地:新竹 喝過酒嗎:當然有 喜歡的樂器:鼓、貝斯 最大的願望:去日本聽LIVE 最討厭的事:跟陌生人寒暄 最想見的人:家人吧? 最尊敬的人:小學老師 最喜歡的人:這個...男朋友~"~ 最難忘的事:去年的印度之旅 最失望的事:不被朋友理解 最得意的事:日文的天分XE 最想做的事:去日本自助旅行 最頭痛的事:頭痛這件事本身 最遺憾的事:日本大地震 擅長的語言:中文、日文 最喜歡的季節:夏天 最喜歡的顏色:黃色 最喜歡的雜誌:沒在看耶~"~ 最喜歡的飾物:項鍊 最喜歡的作家:御我 最喜歡的國家:日本 最喜歡的樂團:陰陽座、いきものがかり 最想做的一件事:自助旅行 最喜歡的一首歌:いきものがかり Yell 最想旅遊的地方:日本 最難忘的一場LIVE:校園演唱會除外目前還沒去過... 最感動的一張專輯:伊藤由奈 守ってあげたい 第一次聽搖滾樂(不論流行與否)是幾歲時:19 第一次自己買的第一張音樂專輯:19 第一張跟買的VR相關的CD:陰陽座 魑魅魍魎 曾經做過最瘋狂的事:好像沒有XD 世界末日時最想做的事:向爸媽還有愛人擁抱大聲說我愛你 無聊的時候你大多做些什麼:邊聽音樂看日劇、小說 你住得距離最遠的一個朋友在哪:巴西 世界上最惱人的事:流汗黏踢踢 以後想做什麼職業:小小公務員 你覺得自己十年後會在哪裡:還是在台灣吧... 時光倒流最想做的一件事:好好睡一覺 現在在想誰:仁醫的劇情 現最想聽的一首歌:宇多田光 First love 心中最夢幻的樂團成員組合是:像陰陽座這樣 覺得自己可擔任樂團中的哪一個部分&理由:鼓手,超愛玩太鼓達人 最想跟板僕說的一句話:你好 最想跟板友說的一句話:你們好^_^ 對本板的期待:最新的情報!! 以下自由發揮: 大家好呀~猶豫了很久才決定PO自介 其實我算是新人啦 認識的樂團也不太多 喜歡搖滾音樂的原因是聽了會讓我有發洩的感覺 心情會變超~High 而陰陽座的曲風很特別 樂團走的日本傳統風格也很吸引我 大概就這樣 請大家多多指教囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.177.222

05/23 20:55, , 1F
同校推一個 再推陰陽座

05/23 22:41, , 2F
推陰陽座!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/23 22:41, , 3F
日本和風超迷人!

05/23 22:59, , 4F
看到第2行就先推陰陽座!!!

05/23 23:01, , 5F
開分身推桃園人和生物

05/23 23:19, , 6F
那我也推桃園人www

05/23 23:40, , 7F
推陰陽座!!!!!!!!什麼時候來台灣QQ

05/24 12:27, , 8F
看到陰陽座就要推!!! 瞬火的blog公開第十張專輯的title囉~

05/24 12:57, , 9F
陰陽座~~~

05/24 12:58, , 10F
推 陰陽座

05/24 22:13, , 11F
看到第二行不推不行

05/27 00:07, , 12F
發現大家都好喜歡陰陽座讓我好開心耶~陰陽座最高!!!