Re: [閒聊] Libraian 催票 + 買精選輯的心得

看板visualband作者 (kei)時間13年前 (2010/11/19 15:14), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《plasticlife (粉紅蜘蛛)》之銘言: : 潛水夫的我,有在聽的團不多 : 偶然間看到 Libraian 來台的演唱會訊息,眼脫以為10/1是售票日... : 上週想說該準備看一下什麼時候售票了,才知道,8/27開賣了!!! : http://libraian.pixnet.net/blog/post/12528959 售票細節 : (因為板上沒有po,我就完全沒注意到,有人跟我一樣*嗎?) : 很擔心搶不到票的我,沒想到拿到序號的時候 : 是50幾號....shock!!!!!!!!! : 賣了一個月才賣50幾張,需要多堅強的心裡素質...請大家一起催催票...>"< : 雖然不喜歡人擠人,但是太少人很哀戚...明明以前那麼紅過.... : 大概是98年開始接觸La'cryma Christi : 很喜歡他們的歌,編曲也很有自己的特色 : 但因為2000年華月跟月之海給我的打擊太大,(從98年開始往後累積的壓力...) : 讓我完全不追樂團了...所有我愛的團完全只聽舊歌...也就斷了和他們的緣份.. : (不想再那麼痛了...不管是什麼樣的形式停止活動,都心如刀割...) : 即使如此,解散消息出來的時候也止不住訝異 : 今天去了很偏僻的地方(只是有點荒涼啦)買了專輯,沒想到店家沒有附海報.. : (但老實說對於海報的收藏我很苦惱,尤其是大家size都不一樣) : 精選輯是一定要買得啦!當作演唱會前的複習~ : 官方部落格也很精緻 http://libraian.pixnet.net/blog : 連日記都有翻譯,非常有誠意... : 所以如果真的大家去的不多的話,我會好好霸佔TAKA和HIRO的!!(握拳) : 希望可以有握手或簽名之類的,我可以好拿來說嘴XDDD : (好閒聊的文章...) 我是74號,11/16號買的,所以請大家都來看吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.186.183

11/20 19:23, , 1F
希望有機會的人都可以去(哀!!!!為啥我那天有事啦

11/21 19:13, , 2F
會去的:)

11/21 23:58, , 3F
請大家一定要去看!!超有內涵的LIBRAIAN的表演!!!

11/22 01:42, , 4F
12/4是個出門的好日子 內涵

11/22 20:21, , 5F
真現場聽到TAKA的聲音真的太好了,請大家有空的話一定要去看!

11/24 23:34, , 6F
沒聽到真是太可惜了 雖然我催票也很不力>"<

11/27 08:49, , 7F
會去+1 其實還沒聽過libraian 但我熱愛La'cryma啊~一定

11/27 08:49, , 8F
要支持的~

11/27 08:51, , 9F
對了...我是今天才知有這場live的 ....