Re: [問題] 視覺系的裝扮

看板visualband作者 (音樂可以救贖、感動人心)時間16年前 (2008/05/15 20:23), 編輯推噓16(1608)
留言24則, 18人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cemin (閹掉當正妹吧!!)》之銘言: : 因為最近系上有個party要求大家當天的妝扮要走"華麗風" : 於是我就想......不如來個視覺系打扮好了~~ : 夠華麗吧!!!!! : 可是現在問題來了....... : 雖然平常常聽VR的音樂 : 但是VR系的妝扮重點我完全沒有概念啊....... 既然常聽,那也應該常看到V系封面...訪談...海報....等, 應該基本的概念還是有吧? 雖然現在也分成好多種...街頭系...以前很流行的的血腥風...華麗風...和風路線之類的 : 要去買一堆平時根本不可能用到的顏色化妝品嗎? : 要去染髮嗎? : 才一次......不可能下那麼重的本啊~~ : 所以小弟斗膽來請教各位 : 有那些重點是不能忘記的 : 只要把握了這些重點 不用下重本也可以有那個味道 : 如果願意分享怎麼做的那就太感激了〒△〒 Check out "Cure" magazine!! http://www.jpophouse.com/cure/index.html http://www.jpophouse.com/cure/backissue2006.html 想要自己來沒錢買Cure雜誌參考的話,花點時間研讀下面網址相信也會很有幫助的 How to be Visual Kei http://www.wikihow.com/Be-Visual-Kei : --- : 不要跟我說要長得夠帥...... : 沒有那個東西>< 真的不需要帥!!! 打扮的好話,誰都可以變成大正妹的!!! 孰不知有些樂手卸妝後可以比路人系還要路人系嗎......?? 加油~ -- I push my fingers into my eyes.It's the only thing that slowly stops the ache. { 94 hours of regret for me to realize what I held : A hammer smashed face. } egnirys cimredopyh+injection by marmalade chainsaw=R to the core of vulgar[ism] [ Ad Majorem Sathanas Gloriam ] {The subtle arts of murder and persuasion are in the absence of the sacred} 器官捐贈 http://www.organ.org.tw/ 捐血 http://www.blood.org.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.192.10

05/15 20:25, , 1F
好酷炫的網站!

05/15 22:18, , 2F
感謝建議m_._m

05/16 00:22, , 3F
推推推

05/16 00:44, , 4F
孰不知有些樂手卸妝後可以比路人系還要路人系嗎 中肯

05/16 00:45, , 5F
例如MANA嗎..XDDDD (被拖走)

05/16 00:48, , 6F
應該沒人可以勝過MANA.... (我是根本沒看過他素顏

05/16 01:02, , 7F
我只能說MANA真的很神 維持形象這麼多年...

05/16 01:19, , 8F
MANA在我心中永遠都是俏麗型哥德美少女 囧>

05/16 08:38, , 9F
推一下這個英文網站!

05/16 12:16, , 10F
推MANA...另我想偷舉例KISAKI...

05/16 12:45, , 11F
KISAKI的素顏很常看到啊...

05/16 16:36, , 12F
樓上誤解了我看過他的素顏照阿 我是說他的妝XD

05/16 18:58, , 13F
素顏一定要看 未散!!! 大叔POWER

05/16 20:49, , 14F
樓上這麼一說害我好想看

05/16 20:50, , 15F
一定要的重點是修眉毛吧(爆)

05/16 20:56, , 16F
很微妙的大叔啊..講話聲音好尖...(?)

05/16 20:57, , 17F
未散不要啊 囧

05/16 20:58, , 18F
XDDDDDDDD

05/16 23:08, , 19F
未散卸妝後長得很像搞笑藝人次長課長的河本

05/17 01:57, , 20F
michiru...(驚) 無法想像他的素顏(是不敢想像吧)

05/17 01:58, , 21F
好想看喔XD

05/17 03:08, , 22F
(看過未散素顏的人O_O/) 實在是很可怕...尤其是未刮乾淨

05/17 03:08, , 23F
鬍渣跟粉紅色成套運動服....orz

05/19 21:50, , 24F
申圖我也要看未散大叔的素顏