Re: [轉帖] 大魔王嘎先生468回生誕歡樂會(籌備處)

看板visualband作者 (shiny.H)時間16年前 (2008/05/04 23:43), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
Blog版完整公告:http://blog.pixnet.net/shinyho/post/17261925 -- 6/22(日)早場+午場,皆為包廂。 不會改了! 我去付好訂金+辦了會員了,明細如下: 早場:2500+假日500-會員1000=2000 午場:4000+假日500-會員1000=3500 所以2000+3500是我們要分攤的錢, 我已經付了1500的訂金這樣(但我是窮學生,所以還是要還我啊*炸) 團名為「GA魔王468回生誕慶」。 目前參與名單,請直接參考我的blog揪團公告。 目前共19人。確定可以去的朋友, 還沒有我的聯絡方式的人請在blog裡以私密留言留下mail、暱稱和手機號碼, 有我msn的人可以直接敲我,PTT的可以直接站內寄信給我。 在名單之中但不能去的朋友也請跟我說,因為場地的關係我只打算招20個人… 雖然有點殘酷,但是請把名額留給其他想去的朋友:) 其餘比如說中餐晚餐或是活動還是集合地點的, 大家可以留言討論,暫時不做公告及規定,等我有腦子後再說。 以下,把大家可能有的疑問先寫在前頭,我真的非常忙,請不要再給我難題了 m(_ _)m 一:為什麼包包廂而不包大廳呢?   因為包廂才能自己排歌與插歌,調整音量及曲調高低,大廳一切小六控制,   大廳的座位分的非常開,可能或許應該比較沒有互動慶生的感覺←經驗,   而且大廳沒有大螢幕,舞台式的,變成是對著台下唱 orz 二:為什麼有人數限制?   因為包廂大約能容納的人數就是20人,就算是大廳,人數還是必須有限制,   除非大家有錢有閒去包亞都(快一萬耶,瘋了,歌也沒比較多)   所以才請要去的朋友以留言或跟我講的方式當作報名以控制人數。 三:為什麼要那麼早揪團?   因為很妙的變成主揪的我,五月有三個禮拜在跑展覽,沒有時間處理,   就連一開始的揪團文都是一邊做模型一邊打的,   而青春譜訂位的速度非常快,等到我一切忙完再來揪,   時間可能已經沒得搶了(因為都沒了) 大家還有問題的話還是可以提出,上面的已經是既定事實了不會再改了這樣, 所以我只能「以現狀來為大家解決疑問」這樣。 感謝大家的支持與愛護。 -- ガックンのLive必備! ニャ!ニャ~! タダイマ~vV (ノ′▽‵*)ノ ╰(′▽‵+╰) オカエリ~vV    越縮越小的個人網站…http://26.to/shinyho -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.137.77

05/05 00:57, , 1F
哇嗚超認真 一下

05/05 01:25, , 2F
嘎嘎嘎~~~好期待na~~ 每次看到簽名檔都很想推 XD

05/05 08:49, , 3F
如果每個人都到,那每個人300元不到又可以玩這麼久,超划算!!

05/05 09:36, , 4F
21個人…

05/05 14:01, , 5F
原po說是21人所以是報名截止的同義嘛Q口Q?

05/05 14:10, , 6F
還有先抱歉妳很忙我還問這麼白痴的問題||||

05/05 23:22, , 7F
   推一下原po的熱情啊。

05/06 16:00, , 8F
還是可以跟我說啦,只是排入候補,如果人數沒超過太多

05/06 16:00, , 9F
還是歡迎來啊 XD 這個會視情況而定的啦。

05/08 23:49, , 10F
所以原PO是要去新一代展嗎XD

05/11 16:21, , 11F
給樓上,是的,沒有錯 XDrz