Re: [閒聊] 愛上某團的命運的那首歌是?

看板visualband作者 (自主規制)時間16年前 (2007/09/14 14:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串40/57 (看更多)
◎176BIZ-溺哀 PV裡的歐風造型很不錯呢 後來也覺得アトリエ專輯很好聽 ◎12012-deep forest 這首明明是B面曲 我喜歡的程度卻超越主打歌heart ◎バビロン-In a Coop 當初是先看到PV タクマ很帥聲音也很好聽 但是吉他手ミサ的黑道光頭嚇了我好大一跳XDDD ◎BUCK-TICK- Romance和ミウ 這兩首氣氛好像不大一樣 但是都很棒 Romance比較奇詭 ミウ則是甜(?)的很舒服 ◎Clavier~クラビア~-夜空に咲く花 clean tone的吉他和鋼琴好催淚T口T ◎D-Day Dream和黒い花園 的確剛開始是因為Asagi和hyde的聲線有些地方頗相似 才會注意D 但這兩首歌讓我覺得Asagi拉長音超好聽! ◎Dio-GOD Forsaken ~僕は君の着飾った身体を共有.... 我覺得白夜二燃ユル花~死と平等の罪の中で~這張mini album滿好聽的 但是關於這個團的討論好像不多... ◎Dir en grey-The FINAL. Ain't Afraid to Die 雖然很早就知道Diru的名號 週遭也有很喜歡他們的朋友 但我喜歡上他們卻是較晚的事情了 卻沒想到一喜歡上迅速成為超大本命 The Final一聽就愛上 算是偏重口味中我喜歡的代表曲 而Diru的抒情曲也幾乎是每首都喜歡 但最愛的還是這首不怕死(→好遜) 小朋友大合唱那邊催淚催淚催淚啊~~ ◎Gackt-Rebirth專輯 應該是在Rebirth專輯前就喜歡上了 但年代太久遠 時間和機緣都忘了(爆) ◎Girugamesh-13's reborn專輯 這張不是一開始就愛聽的 但遺忘了一陣子後再拿出來聽卻驚為天人 幾乎整張都很喜歡 ◎GLAY-Winter, again GLAY真是好久的回憶啊...國中本命之一呢 這應該是他們賣最好的單曲之一吧 ◎Inoran-Won't Leave My Mind Fragment專輯超超超棒啊!!!!大推 ◎JILS-太陽に灼かれた翼 雖然沒有找到這團其他的音源 但這首真的好好聽啊 幸也那時候的聲音很對我的痛 ◎Kagrra,-憶 和沙羅双樹の子護唄 大本命卡咕啦~記得是在大一喜歡上的 那一系列單一個字當單曲名的單曲們都很容易入耳 ◎Kannivalism-幸せの絵本 ホシの夜的B面曲 很溫柔的歌 從此掉入Kannivalism的坑XD ◎キリト-Door Kirito老大是從Pierrot時就喜歡的 Door是大愛曲啊 舊專輯Hameln很棒 新專輯Negative也很好聽 ◎Kra-Extra Kingdom 感覺Kra的音樂和人一樣活蹦亂跳XD ◎LUNA SEA-I for You 和Never Sold Out現場演奏專輯 超超超超超級大本命 當初是先聽了一張月海的盜版CD(那時候台灣還沒加入WTO嘛...) 後來就買了"賣不完"(被打)live專輯 當時還有些曲子聽不慣 現在反而是要找不喜歡的曲子比較難了(笑) ◎Pierrot-神經がワレル暑い夜 在廣播上聽到(真神奇) 後來就買了Private Enemy 至今仍是我心中的名盤 ◎Plastic Tree-「雪蛍」 好溫暖好催淚的曲子 ◎Raphael-秋風狂詩曲 Raphael入門曲之一XD ◎Sadie-迷彩 騙Diru飯進來超好用(炸) ◎アリス九號.-Siva&Dive 這...好像沒有什麼人跟我重複-_- ◎ガゼットGazette-Reila. 跟現在的風格差多麼多啊~=3=y~ ◎シド-合鍵 悲傷的一首歌 超級touching 我覺得這首正因為樂器編制簡單 反而把Mao的音色表現的很好 ◎Nightmare-月の光、うつつの夢 很好入門的歌 ◎人格ラヂオ - 額縁 他們官網超文藝感 ◎華族 -『solitaire』 我也喜歡搖紗的聲音 解散了好可惜/ __ \ -- 脳内迷路入り口はこちら→ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.232.115

09/14 14:06, , 1F
噢噢...ミウ我也超愛有人提真高興 ><

09/14 17:00, , 2F
推逆哀和Ga的Rebirth Rebirth整張我都喜歡= =+

09/15 01:46, , 3F
推PIERROT那首 我也超愛那首啊 好好聽Q_Q