Re: [閒聊] 愛上某團的命運的那首歌是?消失

看板visualband作者時間17年前 (2007/09/13 11:04), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串13/57 (看更多)
大家的歌單真是大大的補充了我的養分啊~ 開學又有好歌可以聽了= w = 開心 X-TEARS 國二到目前(昇大四)的大本命 Luna Sea-I for You之外就是gravity 黑夢-少年 當初對黑夢一直是只聞其名未聞其聲, 倒是我姐受我影響先買了盜版...(噓) 有天去她房間取了來一首一首轉, 轉到少年一聽前奏當場觸電死亡~~ Malice Mizer-Illuminati 其實啟蒙曲是月下夜想曲啦(我的中學時代~TT),但是 Illuminati對我來說好殺好殺 Sads-忘卻之空 對清春死心塌地從此開始~ Gackt-Maria 副歌的吉他太令人血脈噴張了~絕美的歌ˇ  L'Arc-en-ciel-浸食~lose control~ 這首不是大愛,卻因我吉他手姊夫推薦而進入彩虹世界~(笑) 愛 上應該是winter fall Dir en grey-予感是早就有聽的一曲,但真正是Cage跟かすみ...かすみ還是聽了ムック 翻唱後覺得原曲好讚...(ムック 迷別打我啊啊)       目前此團已經快變現˙本命了! ムック-雨的交響曲 Plastic Tree-ダンスマカブラ ネガとポジ整張則好聽到有落井下石感 以下是聽得較少但是印象很深部份 シド-妄想日記 アヤビエ-メーフィッシュのうた、恋柄の水泡 -- 我聽的很少又很基本啦(羞逃) 只是看到這討論串手又很癢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/13 13:10, , 1F
推Illuminati跟浸食還有m版KASUMI(大笑)

09/13 13:34, , 2F
哈哈 不過我發現我的"決定性"大多不是後來的最愛 XD

09/13 20:35, , 3F
忘卻之空超讚呀!XD

09/14 00:46, , 4F
我好奇的是...你的大本命到底是誰?? 只能說一個哦XDD

09/14 01:03, , 5F
少年的歌詞也很棒喔=w=

09/14 10:35, , 6F
p大你太為難我啦XDrz 本命+迷團開端是X~但Diru最近深

09/14 10:39, , 7F
深打入我的心~V系目前最愛就這兩團吧||
※ 編輯: velvet1986 來自: 220.131.168.122 (09/14 18:10)