Re: [問題] 吉開學17歲

看板visualband作者 (新的方向)時間17年前 (2007/06/19 17:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前文恕刪 : 聽完鏡花水月之後覺得kagrra,的歌很好聽的話 : 想聽其他專輯要從哪張開始 : 謝謝(跪) : 給大家添麻煩了 看到這篇文章 剛好我打算買前一張專輯- 燦 看到有分初回和普盤 不過官網似乎也沒註明初回多附了什麼 所以想請問一下版上達人這兩個版本有什麼差別 話說我最近一直在聽shizuku 真是神曲啊 當初逛大阪專賣VR的唱片行時,恰巧店內播放這首歌 一聽之下立刻無法自拔 馬上去詢問店員(店員大姐很好心,還解釋了一下kagrra,的曲風XD) 可惜店內已經賣完了 所以就跟朋友衝去TOWER買 後來還不小心買了ALICE NINE *汗* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.160.36

06/21 02:46, , 1F
看到你打的我笑了XDDD不過燦真的很好聽喔~可以去買ˇˇ

06/21 19:04, , 2F
我真的要買~但還是不知道初回和普盤有什麼差別...@_@

06/23 01:30, , 3F
初回好像是附卡片吧...歌曲上沒有什麼不同~我買的是普

06/23 01:32, , 4F
盤~我記得是這樣~不知道有沒有買初回的人可以說一下~但

06/23 01:33, , 5F
現在還買的到初回嗎...?