Re: [轉錄情報]MTV台「日韓音樂瘋 」4月中特別企劃

看板visualband作者 (硯に棲む白)時間17年前 (2007/04/12 19:35), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
囧 我突然發現我下個禮拜的狀態沒電視 也沒時間看 囧rz 好想看阿〒△〒 除了電視以外還有方法可以看到MTV台嗎 (鑿壁取電視光??) (謎: 大叔 可以不要看這台嗎 轉個MTV台咩( ̄ー ̄;)) (大叔: 你就為了這件事把我家牆壁打一個洞?? ( ′-`)y-~) (大賣場電視牆??) (謎: 恩.... 請問轉台器在哪裡?? 可以轉個台嗎?? 想看看電視撥PV的 畫質會不會很好) (服務人員: 對不起 我們這邊沒有第四台) (回家就有電視??) (謎: 我花了三個小時和學校課業跟專題實驗 回來就是為了這台拉 口桀口桀) (老媽: 神經病(關電視)) 囧rz 最低底限希望還是能看到Diru kagrra, X JAPAN 我放棄清春 IZAM GACKT miyavi了 願節目撥出前可以找到有電視的同學 搶電視來看(o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) 更希望撥出前老師別找 爛課全翹 *********************************************************** 這篇好像沒啥意義 囧 *********************************************************** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.199.114

04/12 19:41, , 1F
這篇好可愛 我一樣是看不到的一員....Or2

04/12 19:42, , 2F
請使用PPS 好像也有MTV台可以看....(之前是為了看棒球..)

04/12 21:44, , 3F
噗 老師別找 爛課全翹XD

04/12 21:57, , 4F
家裡沒第四台 (淚)

04/12 22:10, , 5F
推想看Diru kagrra, X JAPAN 但是我也想看Gackt XD

04/12 22:36, , 6F
我也是看不到的一員(飆淚) 想看X JAPAN & Gackt 啊~

04/12 22:52, , 7F

04/12 22:54, , 8F
我發現他的mtv台不是台灣的耶....這樣還有辦法看嗎?

04/13 02:45, , 9F
pps是好物 我平常就有在用 可是MTV是大陸那邊的

04/13 10:29, , 10F
咦~PPS的是MTV大陸台orz,那就.. 看看到時候有沒人錄了

04/15 11:06, , 11F
這篇真的很可愛 xd 好好笑喔哈