Re: [閒聊] Gackt的水瓶...

看板visualband作者 (最高最強の無限大!)時間17年前 (2007/02/08 08:14), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DjYosuke (miss sarajevo...)》之銘言: : 恩... : 我是工作人員 : 先說我在樓上不是樓下 : 根據同事說 : 那罐被Gackt喝過 拋出去的水瓶 : 沒有歌迷撿到 : 而守舞台前的同事又背對舞台(日方保全規定的) : 因此不知道是誰拋的(又不幸被撿到) : 那罐被我同事扔掉了... : 囧 關於這一點 我就要跳出來說明一下... 因為我是在落點左邊隔兩三個位置的人>__< 那個時候 水瓶被Gackt丟過來 我們這一區還滿熱血的衝去撿 但是 水瓶滾到第九排(2000元區第一排)椅子下方 所以不是在那個位置的其他人都撿不到Q___Q 就被坐在那個位置的女生給撿走了 正當我們很羨慕那瓶水的時候... (其實也很想拿來喝 因為沒水快渴死了XD*大誤*) STAFF就滿臉問號的走過來(驚!!) 那個撿到水瓶的女生 手上拿著水瓶也是滿臉問號(?) 總之沒有收起來 也好像沒有很高興的樣子 應該說 不知道怎麼處理那個水瓶吧 囧"" 我也不知道她當時在想什麼...(淚) STAFF走過來之後 我想他應該不知道哪來的水瓶 因為是背對舞台的話 STAFF可能以為是fans自己帶出來的 想說幫她丟掉 就過去跟那個女生拿走那個水瓶...囧" 更令人傻眼的是 那個女生也什麼都沒說的把水瓶交給了STAFF...OTZ||| STAFF拿走之後 我跟我的同伴本來想要去要回來 但是又不敢在演唱會還在進行時隨意走動 就一直看著兩三個STAFF一直在研究那一罐水 最後就這樣不了了之了=____+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.159.74

02/08 08:18, , 1F
天… 我只能看著他從那邊飛過去…

02/08 08:58, , 2F
工作人員真的是年輕人嗎...

02/08 12:37, , 3F
豈是一個囧字了得...

02/08 12:42, , 4F
我想應該是那個女孩被嚇到了 以為水瓶要回收....囧

02/08 12:44, , 5F
然後工作人員也自己搞不清楚

02/08 12:54, , 6F
真的太太太太.......囧了....

02/08 15:08, , 7F
我在第八排,早知道我就來個後空翻去搶那個水瓶了...囧

02/08 15:13, , 8F
不過我記得昨天水瓶丟兩次耶,一次丟到第6排一次丟第9排

02/08 20:02, , 9F
囧......我就看著它從我眼前飛到後面去.......囧