[公告] karaoke聚的統計結果(隨時更新)

看板visualband作者 (微妙人生= =凸)時間18年前 (2006/08/14 21:13), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
下是有回文的板友的統計: a/ 8.20 b/ 8.26 c/ 8.27 Orangeblack O O O coldcurrent X O O aeternal O ? O xcloudx O X O zakarumx O X O LACENI X O O lunaseail X O O haedo O X X hitokiri O O O narva X X O iloveband(應該吧) O 另一人(不知道是誰) O bulunssta O CHASHOW O webconan O diru O mineko O 共6人 共5.5人 共16人 由於都沒有超過20人 所以我想包場是沒辦法了.... 我明天會先打電話問問看青春譜的老闆8.20以及8.27這兩天有沒有團體包場 沒有的話我會先定8人的位(如果老闆有說要的話....) 之後再po版通知大家可以去唱歌的時間~~~~:) 先預祝大家玩的開心喔~~~~^^ 後記:因有人要參加 加上有人8.20有事 所以我等一下就只問8.27那一天有沒有人包場喔~~~^^* -- 如今也...... 持續思念著你 描繪著 螺旋 我們都是旅人 被敲碎的明鏡中 已無法映照出任何東西 亦無法訴說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.181.167

08/15 00:11, , 1F
哈 謝謝^^

08/15 00:26, , 2F
8/20我跟lunaseail練團+幫人代打, 所以不行了抱歉orz

08/15 10:42, , 3F
現在報還可以嗎?8/27

08/15 14:24, , 4F
我已經加好了喔~~~~

08/15 15:15, , 5F
可以再加2人嗎 是27日的午場吧???
可以低 可以告訴我ID嗎 我已經加好你的iloveband還有另外一個我不知道是誰說 這樣我無法站內寄信給要參加的人(不知道ID的那一位) 另外 是8.27喔~~~因為那天有空的人最多~~~^^*

08/15 16:02, , 6F
忘了說 是午場.....Or2

08/15 16:11, , 7F
另一個是我朋友 沒有打逼耶 所以寄給我就可以了謝謝

08/15 16:21, , 8F
OK 我知道了~~~~~^^*

08/15 20:11, , 9F
哇... 真不賴 小洌也來了XD

08/15 20:22, , 10F
還有一個我某團裡的人(汗…陸續追加)他27確定能去會連絡我

08/17 21:01, , 11F
webconan 27號確定參與^^
到目前為止 共有14人參與~~~ 再找6個人 我們就可以包場了唷 加油加油~~~~\^O^/

08/19 16:23, , 12F
報名+1~ 27號的 不過遇到漢字應該會亂唱:P
已經15人了唷 ~~~

08/20 17:53, , 13F
mineko 確定參與~(他跟我跟某ilove有裙帶關係>///<)
16人了說 要不要準備包場啊...@____@a ※ 編輯: yingwen 來自: 218.166.239.154 (08/20 19:16)

08/20 21:07, , 14F
阿...這裡也追加一個 ID是kokagami

08/20 21:08, , 15F
話說台大卡漫社好像把8/27下午訂走了,要確定一下嗎? QQ