Re: [清春,台灣首次LIVE演出]

看板visualband作者 (身為鳥奴的我....-__-"")時間18年前 (2006/06/03 21:15), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 11人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《Takumi1231 (◆Takumi◆【巧】)》之銘言: : NT$1000 對於你跟我或許都不算貴 我也說了 若是有相當企劃的表演活動 : 以"清春"在我的心目價值中 若是他能帶來應有一貫水準的演出 NT$3~4000都不算貴 : 只是提出懷疑罷了 : 在於台灣許多的音樂觀眾 或許我是對於所支持的音樂要求多了點 但也是理所當然的 : 但若是花NT$1000 卻讓自己失望 我可不想貪小便宜因"小錢"失"大望" 其實我不太懂說... 清春這次會在台灣開唱是FC的計畫 但是會對台灣樂迷開放 完全是計畫外... 所以我不懂的是 你為什麼要這麼強調"有相當企劃的表演"?(我是這樣覺得啦) 而且 我會覺得在這次的表演中 或許就是因為場地不夠好 或許就是因為有某種程度上的隨性參雜其中 所以能讓大家感受到"尚未成名的清春" 最初的音樂 這樣不是也很好嗎 有計畫性的表演 往往讓我覺得那不是表演者的本心 其實 以清春的狀況 他大可以選擇更好的場地 作更精緻的表演 但是他選擇當地的live house 選擇相較之下比較不完美的一方 其實 這也是清春的用心不是嗎 讓大家看看 在設備不是那麼好的場地下 他的表演 其實 說不定 那才是最真實的他 你不這樣覺得嘛? 與其看一場完美的清春 我倒寧願他在比較粗糙的場地 做著有瑕疵的表演 那樣 才是真實的他 : 因為我也知道至少在台灣NT$1000在The Wall可以看到不錯的台灣樂團 2~3場次 所以你覺得 the wall以及清春的組合 不值得1000NT? 我倒覺得 如果可以讓我看到不完美的清春 這1000NT很值得 以上 純屬個人意見 <(_ _)> -- ........滾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.179.47

06/03 21:31, , 1F
所以其實我想說的是 有買到票的人 要好好珍惜啊~~~Q____Q

06/03 21:36, , 2F
對啊我差三四個人就買到了(哭死)

06/03 21:39, , 3F
網拍或許有希望 大家上吧~~~~~XDD

06/03 21:40, , 4F
有人放網拍???會不會太超過.......|||||orz

06/03 21:44, , 5F
嗚 代買的沒買到 嗚老天爺你在幹嘛啊|||

06/03 21:46, , 6F
沒有啦 網拍是我猜的 還沒看到啦~~~^^" 但是說不定有意外뀠

06/03 21:58, , 7F
這是一篇令沒買到票的人更加哀傷的文T.T

06/03 22:06, , 8F
其實...我買到了(大家不要打我>_<)是想說有買到票的板ꐠ

06/03 22:08, , 9F
友 在live現場或許可以相認一下XD

06/03 22:18, , 10F
我也有XD 也是請人代買XD

06/03 22:54, , 11F
清春先生超愛開live唱巡迴,所以場地優劣對他的表現影響不大?

06/03 23:28, , 12F
我也記得他超愛Live 超多場的orz 在哪唱應該都沒差吧

06/03 23:29, , 13F
不是有傳言SADS解散 就是因為他太愛開Live團員吃不消@@

06/03 23:31, , 14F
而且這是FC活動 不是專來台灣演唱會 所以不可能太盛重~

06/03 23:33, , 15F
如果沒有很好的設備 就唱不出歌 那不夠格當歌手吧= ="꘠

06/03 23:35, , 16F
所以實在不用太擔心因為在台灣唱 就會很差一樣~

06/03 23:36, , 17F
1000真的很便宜 (這輩子搞不好沒第二次了stO)

06/04 00:03, , 18F
還是認真打拼努力賺錢,立志去日本看live才是王道.. Orz

06/04 14:16, , 19F
去日本看和他來台灣給你看(來看你)的意義不一樣....

06/04 15:51, , 20F
其實我記得The Wall設備還不錯耶...@@?

06/04 19:39, , 21F
THE WALL設備不太會讓觀眾跟表演者失望