Re: [火大] TORO涉抄襲 莫凡:和絃太像,不算抄襲

看板visualband作者 (奶油肉丸子)時間18年前 (2005/12/31 21:28), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《yingwen (叫我惡搞大王)》之銘言: : ※ 引述《fliesfish (與曼森無關的瑪莉蓮)》之銘言: : : 更令人火大的事 : : 現在他們還敢拿出來當第二主打...... : 對啊 朋友那天還跟我說他在緯來看到那首歌的MV : 聽到這件事 我真是ooxx.....>"< : : 一點心虛都沒有...... : 如果他們會的話 : 應該是一開始就不會抄了 : 這是我最近的心得....orz : : 星期六還要去西門町辦簽名會..... : 我們.....要不要去鬧場?? : 我亂說的......XD : : (本來以為他們再怎麼囂張也不至於敢到西門町宣傳.... : : 畢竟九五等唱片行都在附近......) : : 真是越看越痛心..... 第一次浮板.... 我覺得可以''低調''的召集100人左右 在他們的簽唱會場附近集合 大家不敬禮解散之後,埋伏在會場附近''舞台看得見的地方'' 既然是簽唱會,就一定要唱吧 在他們唱到一半的時候 大家在同一時間用誇張的表情伸出你們可愛的大拇指 奮力的往下一比~~~~~ 這時候,在台上的那三隻彩色鸚鵡突然看到"喝倒采"殘像x100 (OoO||| My~~God~~~這也有 那也有 這就是所謂的...四面楚歌嗎by摩亞) 我想應該會嚇到忘詞加上摔的人仰鳥翻吧..... 這時候它們的實力就清楚囉 然後大家再低調的迅速閃人如何? ........好,我知道很沒有建設性.....OTZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.130.14

01/01 16:30, , 1F
去參加他歌友會,然後發問時直接問他~~再現場播出gackt的歌

01/01 18:41, , 2F
噯, 還要加入他的歌友會欸,會不會太委屈自己啦...

01/01 22:37, , 3F
就拿一台手提音響去那邊放Gackt的歌就好了

01/01 23:39, , 4F
再外加一個大音箱XD

01/02 17:00, , 5F
然後現場也開始唱起gackt的歌~~最好有cosplay的