Re: [自介]我是莉萱

看板vetgoabroad作者 (很一般的一般科獸醫)時間15年前 (2008/10/16 17:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《serosa (迎向新生活)》之銘言: 好久不見阿....算一算我們也畢業了好幾年了... 而立之年.... 像那個綾瀨遙...那個類型我喜歡啊...DROOLING.... :P 真的有像嗎? 是有一點...除了165CM...KEKEKEKEK 其實我是副院長了...只是大家都誤會了...:P 如果家裡不用等著吃飯, 我早就離開這裡去國外尋夢去了.... 現在只好邊做邊念了... : 我叫---莉萱 : 畢業年度--讓我算一算,很久以前了,應該是2001,我是香港大老闆馬布羅的同學啦 : 目前人在--日本東京 : 工作or留學狀態--日本東大,phD之前的小小研究生 : 想對板眾說的話-- : ㄜ~這個~我好像有點老,認識我的人應該不多,認識我先生的可能多一點.... : 大家年紀輕輕就想出國真是很棒,有夢就要去追啊, : 想我都而立之年了(什麼而立?永遠20啦)才攜家帶眷來念博士班, : 手上沒積蓄也沒跟家裡拿錢,日文只念半年就來了。 : 丟下家中老母不盡孝道、冒著高齡產婦可能生不出一顆子的危險,我還是決定來了。 : 雖然剛開始語言不通文化衝擊很難過,窮留學生生活很辛苦,但還是覺得很值得。 : 日本應該不是一個大家想出國唸書的首選,但我覺得還不錯, : 至少離台灣很近,家裡有事飛回家也不用太久,我又很幸運念的是臨床的學位。 : 我才來半年啦,我之前還有更有經驗的王樣跟以立,但如果我可以幫忙大家的地方, : 也歡迎發問,我盡力..... : ps.板主是那個長的很像綾瀨遙的小潘潘嗎??好久不見啊。(硬是要攀關係XD) : 沒想到你竟然是在馬布羅的醫院上班耶!!(唉,人家都是院長了我還在混..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.246.113.131

10/16 20:20, , 1F
看吧 老闆出來吐槽了.....就說不像咩 > <

10/16 20:21, , 2F
我只有人家倒過來 156多一點啦... 哭哭

10/22 00:52, , 3F
加個十公分, 再瘦一丁點就剛剛好...kaka