討論串[情報] TVBS週刊專訪
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者uniformtw (台灣最強制服魔人)時間20年前 (2004/02/19 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
"制服風"以及友站"北部高中職制服識別圈指揮部". 小弟以及友站站長HOBA. 接受TVBS週刊專訪 最新一期週刊中已經出爐嚕^^. 由於雜誌時效性及版權問題. 先以翻攝方式與版友分享內文. 有漂亮妹妹穿六套台北區高中職制服拍照喔(大心). http://uniform.ptt.cc/images/
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shareshieh (可以在孤獨的年不孤獨嗎 )時間20年前 (2004/02/19 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
版大. 這張圖的旁邊有色情文章喔~~~~~~(羞)還有拍照的女生.....很可愛是沒錯啦. 但是鞋子都穿錯了吧?. 應該要穿皮鞋的阿,還有襪子. 是我眼花了嗎?她們穿的是低跟鞋耶. 有些學校不是規定要紮馬尾,可愛的小姐並沒有紮阿. ...............我好像太嚴格了XD=.=a. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者uniformtw (台灣最強制服魔人)時間20年前 (2004/02/19 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛..... 我每期看的壹週刊 劉大任駱以軍張惠菁的專欄. 也擺在清涼妹妹照後面啊(爆). 沒有錯. 這些問題在當天我和HOBA都有提出. 鞋子部分原來是要協調美編CUT掉. 不過似乎是沒有.... 其他幾個內文BUG. 1.把PTT站寫成了"PPT"(雖然連結沒有錯 不過看了實在不知該說什麼好

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dolphinm (快撐不下去了....)時間20年前 (2004/02/20 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 還要配綠襪喔~~~. 不過我是覺得非常的特別. 特別到我都不想穿= =. 雖然我還得穿4個多月. --. 曾經試著去挽回 即使結果 不如人意. 但已經盡力過 遺憾就讓他成為過去吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sgracee (4inLove!無可取代)時間20年前 (2004/02/25 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
TVBS周刊. 要買的~還沒有買的~. 快趁著今天還有空時跑一趟便利商店吧!!!!. 因為本期,明天就要下架並放上下一期啦^^. (週四出刊). (中午我也要快快去買啦!!!!). --. ~~~~, 柔家幫 . ,,,;;;;,, . ,";; " 小名兒:黃小剛 ▕柔▏. ;;;;
首頁
上一頁
下一頁
尾頁