Re: [問題] 關於制服買賣

看板uniform作者 (歐希斯 = 小司)時間13年前 (2010/08/27 16:37), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xueran (請讓我延續所有的思念)》之銘言: : 制服板好 : 最近幾個月 因為自己和閃光都重考 : 所以有些穿不到的學校制服就轉售給有緣人 : (結果最後原PO還是回到原本的學校了Q_Q) : 接觸到有關制服的買賣後 想到一些問題 : 就是 : 若有朋友想要收集敝校的制服 : 那 我能夠到合作社一次代買一批 : 然後再售出嗎? 一批是超過百件的意思嗎? 如果不是很搶手或者是絕版的制服 應該不會有一次買一批的必要 : 這樣合作社阿姨會不會覺得我很奇怪~"~ 會啊,你統計一下看買家要幾件,這樣直接去工廠買比較快,也比較便宜。 : 還是我可以直接想辦法跟廠商聯繫呢? 如果有門路這樣當然可以,在福利社搬大量也會引人側目的=..= : 又有點想知道 : 板上的板友們收集制服時 : 會比較希望是學校貨還是一般西服店訂做的? 如果是收集,幾乎都是偏向二手貨。 像我會穿各式制服出門的這種人也不多,所以全新品對我來講也是很喜歡的~ : 之前跟父親講到轉售我的二手制服的情形時, : 他就有問我為什麼西門町那麼多家, : 想收集的人為什麼要買你的,而不直接去訂做咧? 訂做這兩個字,就是比較貴的意思。 如果沒有特別需求  要穿舒適 要穿出型  其實大家不太願意多花那錢去訂做。 礙於環保~畢業學生都制服丟這麼兇,能撿便宜幹麻不剪 如果原制服主人是正妹就更美妙了(誤) : 其實我不大清楚這個類型的文章能不能PO在這邊 : 如果有違版規會自行刪除 : 謝謝 淺見,違版規會刪,謝謝 -- 國小老師:這個國中會教啦 國中老師:這個高中會教啦 高中老師:這個大學會上啦 大學教授:這個問題想必大家國小就會了 學生:(幹林老師!) 林老師:\("▔□▔)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.117.251

08/27 17:30, , 1F
制服看個人,有人喜歡花錢訂作,有人喜歡買二手因便宜

08/27 20:13, , 2F
不見得喔 ..很多二手的還比新的貴 = ="

08/27 21:52, , 3F
尤其正妹的嗎XD

08/28 01:54, , 4F
要看是哪間學校的阿!還要看性別!

08/28 01:55, , 5F
可以問原PO什麼學校的嗎?還是阿閃的學校?我考慮要買...

08/28 01:58, , 6F
推樓上..

08/28 02:08, , 7F
U大 我寄站內信 都沒回> <!

08/28 16:22, , 8F
看原po之前的文章,應該是明倫的吧

08/28 22:02, , 9F
如果價錢合理, 我會比較喜歡收集全新的耶@@

08/29 00:29, , 10F
我是收二手被開玩笑說原來我是女同外加有原味癖好哦

08/29 00:30, , 11F
之後我就不太買二手了><(以上為個人感覺問題XD

08/29 00:31, , 12F
被這樣開玩笑之後一直有疙瘩吧~