討論串[問題] 資傳
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者happybl (我的果凍喵喵)時間18年前 (2006/08/22 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問那一間資傳比較好阿!. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.79.149.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sophitia (蘇菲提雅)時間18年前 (2006/08/24 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我只知銘傳資傳XD. 銘傳的資傳.. 叫做 資訊傳播"工程"..... 所以,出去是工學士..這是跟其他校最大的不同點... 有將近80%以上的資工課程...然後傳播的課程... 除了大一時有必修外,好像是一門還是二門,其他都是選修的(超難搶). 為什麼要搶..因為有33112的制度。. 什麼是33
(還有868個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sophitia (蘇菲提雅)時間18年前 (2006/08/24 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
之前在線上找到的.. 不知在那看到的..忘記了..po一下XD. 有知道的人..希望能幫補一下出處><. 元智/銘傳/淡江 資傳. -----------------------------------------------. 元智 資傳人才烘焙機. 元智資傳系在台灣一直是居於資傳界的龍頭地位,原
(還有2435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winout77 (我要絕對的合格)時間18年前 (2006/08/24 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
那文化資傳呢?. 這學校的表現如何呢?. 感覺很少人在提文化資傳耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.114.63.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者holga (Holga)時間18年前 (2006/08/24 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
資傳我認識的銘傳同學也是跟上面說的差不多. 學很多,但是都偏程式,設計方面幾乎沒有. 元智的部份. 我有去新一代設計展,有看過他們的展覽. 他們應該算比較偏設計的,但是我覺得比起正統的多媒體設計,還是少了點東西. 不過他們畢籌會的能力蠻不錯的,但是其他人的東西. 看得出來是有學,不過我覺得可能跟設計
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁